"DECETH-7 CARBOXYLIC ACID"


Tensid/emulgierend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DECETH-7 CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECETH-7 CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECETH-7 CARBOXYLIC ACID
DECETH-7 CARBOXYLIC ACID
DECETH-7 CARBOXYLIC ACID
DECETH-7 CARBOXYLIC ACID
DECETH-7 CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECETH-7 CARBOXYLIC ACID Surfactant/emulsifying
[DE] Tensid/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-2 COCO-BENZONIUM CHLORIDE
mit der Funktion Antistatisch/Tensid?
prior entry
DECETH-6 PHOSPHATE
a-Phosphono-?-(decyloxy)-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
DECETH-8
[FR] DECETH-7 CARBOXYLIC ACID Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Surfaktant/emulgátor
[DA] DECETH-7 CARBOXYLIC ACID Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Tensoactivo/emulsificante
[ET] DECETH-7 CARBOXYLIC ACID Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] DECETH-7 CARBOXYLIC ACID Tensioattivo/emulsionante
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] DECETH-7 CARBOXYLIC ACID Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Sustanza li tnaqqas it-tendena ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/emulsifikant
[NL] DECETH-7 CARBOXYLIC ACID Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] DECETH-7 CARBOXYLIC ACID Surfactante/emulsionante
[SK] Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] DECETH-7 CARBOXYLIC ACID Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.