"DECETH-8"


Emulgierend Datum: 21.10.2017

INCI-Name:
DECETH-8
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECETH-8
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECETH-8
DECETH-8
DECETH-8
DECETH-8
DECETH-8
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECETH-8 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-2 RICINOLEATE
2-(2-Hydroxyethoxy)ethyl-(R)-12-hydroxyoleat mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DECETH-7 CARBOXYLIC ACID
following entry
DECETH-10
[FR] DECETH-8 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] DECETH-8 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] DECETH-8 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] DECETH-8 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] DECETH-8 Emulgators
[MT] Emulsifikanti
[NL] DECETH-8 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] DECETH-8 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] DECETH-8 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.