"DECYL BETAINE"


Antistatisch/Tensid/schaumverstärkend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
DECYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
2644-45-3
EINECS/ELINCS-No.:
220-152-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECYL BETAINE
DECYL BETAINE
DECYL BETAINE
DECYL BETAINE
DECYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECYL BETAINE (carboxymethyl)decyldimethylammonium hydroxide Antistatic/surfactant/foam boosting
[DE] (Carboxymethyl)decyldimethylammoniumhydroxid Antistatisch/Tensid/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-5 GLYCERYL TRIISOSTEARATE
mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
DECYL ALCOHOL
Decan-1-ol
following entry
DECYL GLUCOSIDE
Decyl-D-glucosid
[FR] DECYL BETAINE Hydroxyde de (carboxyméthyl)décyldiméthylammonium Agent antistatique/tensioactif/synergiste de mousse
[CS] (Karboxymethyl)decyldimethylamonium-hydroxid Antistatická prísada/surfaktant/prísada podporující tvorbu peny
[DA] DECYL BETAINE (carboxymethyl)decyldimethylammoniumhydroxid Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer
[ES] Hidróxido de (carboximetil)decildimetilamonio Antiestático/tensoactivo/acrecentador de espuma
[ET] DECYL BETAINE karboksümetüüldetsüüldimetüülammooniumhüdroksiid Antistaatik/pindaktiivne aine/vahuparandi
[FI] (karboksimetyyli)dekyylidimetyyliammoniumhydroksidi Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja
[IT] DECYL BETAINE Idrossido di (carbossimetil)decildimetilammonio Antistatico/tensioattivo/sostenitore di schiuma
[LT] (karboksimetil)decildimetilamonio hidroksidas Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] DECYL BETAINE (Karboksimetil)decildimetilamonija hidroksids Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela
[MT] (Carboxymethyl)decyldimethylammonium hydroxide Antistatiku/sustanza li tnaqqas it-tendena ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/iqawwi r-rawgha
[NL] DECYL BETAINE (carboxymethyl)decyldimethylammoniumhydroxide Antistatisch/oppervlakteactieve stof/schuimversterker
[PL] Wodorotlenek (karboksymetylo)decylodimetyloamoniowy Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie
[PT] DECYL BETAINE hidróxido de (carboximetil)decildimetilamónio Antiestático/surfactante/estabilizador da espuma
[SK] hydroxid (karboxymetyl)decyldimetylamónia Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] DECYL BETAINE (karboksimetil)decildimetilamonijev hidroksid Antistatik/površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja
[SV] (karboximetyl)decyldimetylammoniumhydroxid Antistatisk/ytaktivt/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.