"DECYL MYRISTATE"


Geschmeidig machend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
DECYL MYRISTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
41927-71-3
EINECS/ELINCS-No.:
255-589-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECYL MYRISTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECYL MYRISTATE
DECYL MYRISTATE
DECYL MYRISTATE
DECYL MYRISTATE
DECYL MYRISTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECYL MYRISTATE Decyl myristate Emollient
[DE] Decylmyristat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-8 DI/TRIRICINOLEATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DECYL MERCAPTOMETHYLIMIDAZOLE
Imidazol, 2-Decyl-1-Mercaptomethyl-
following entry
DECYL OLEATE
Decyloleat
[FR] DECYL MYRISTATE Myristate de décyle Emollient
[CS] Decyl-myristát Vyhlazující prísada
[DA] DECYL MYRISTATE decylmyristat Blřdgřringsmiddel
[ES] Miristato de decilo Emoliente
[ET] DECYL MYRISTATE detsüülmüristaat Pehmendav aine
[FI] dekyylimyristaatti Pehmentävä aine
[IT] DECYL MYRISTATE Miristato di decile Emolliente
[LT] decilmiristatas Minkštiklis
[LV] DECYL MYRISTATE Decilmiristats Mikstinoša viela
[MT] Decyl myristate Irattab
[NL] DECYL MYRISTATE decylmyristaat Verzachtend middel
[PL] Mirystynian decylu Zmiekczajaca
[PT] DECYL MYRISTATE miristato de decilo Emoliente
[SK] decyl-tetradekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] DECYL MYRISTATE Decil miristat Mehcalo za kožo
[SV] decylmyristat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.