"DECYL OLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
DECYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
3687-46-5
EINECS/ELINCS-No.:
222-981-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECYL OLEATE
DECYL OLEATE
DECYL OLEATE
DECYL OLEATE
DECYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECYL OLEATE Decyl oleate Emollient
[DE] Decyloleat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-8 RICINOLEATE
[r-(Z)]- a-(12-Hydroxy-1-oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Tensid?
prior entry
DECYL MYRISTATE
Decylmyristat
following entry
DECYL POLYGLUCOSE
[FR] DECYL OLEATE Oléate de décyle Emollient
[CS] Decyl-oleát Vyhlazující prísada
[DA] DECYL OLEATE decyloleat Blřdgřringsmiddel
[ES] Oleato de decilo Emoliente
[ET] DECYL OLEATE detsüüloleaat Pehmendav aine
[FI] dekyylioleaatti Pehmentävä aine
[IT] DECYL OLEATE Oleato di decile Emolliente
[LT] deciloleatas Minkštiklis
[LV] DECYL OLEATE Deciloleats Mikstinoša viela
[MT] Decyl oleate Irattab
[NL] DECYL OLEATE decyloleaat Verzachtend middel
[PL] Oleinian decylu Zmiekczajaca
[PT] DECYL OLEATE oleato de decilo Emoliente
[SK] decyloleát Zvlácnujúca látka
[SL] DECYL OLEATE Decil oleat Mehcalo za kožo
[SV] decyloleat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.