"PEG-8 RICINOLEATE"


Tensid Datum: 23.07.2017

INCI-Name:
PEG-8 RICINOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
9004-97-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-8 RICINOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-8 RICINOLEATE
PEG-8 RICINOLEATE
PEG-8 RICINOLEATE
PEG-8 RICINOLEATE
PEG-8 RICINOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-8 RICINOLEATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(12-hydroxy-1-oxo-9-octadecenyl)-.omega.-hydroxy-, [r-(Z)]- Surfactant
[DE] [r-(Z)]- a-(12-Hydroxy-1-oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
FERULA GALBANIFLUA OIL
Ferula Galbaniflua Oil ist das aus dem Harz des Galbanums, Ferula galbaniflua, Apiaceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Antimikrobiell/kräftigend?
prior entry
PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE
Kokos-Fettsäuren, ethoxyliert, propoxyliert
following entry
PEG-8 SESQUILAURATE
[FR] PEG-8 RICINOLEATE [R-(Z)]-a-(12-hydroxy-1-oxo-9-octadécényl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) Tensioactif
[CS] .Alfa.-(12-hydroxy-1-oxo-9-oktadecenyl)-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen), [r-(z)]- Surfaktant
[DA] PEG-8 RICINOLEATE poly(oxy-1,2-ethandiyl),a-(12-hydroxy-1-oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-, [R-(Z)]- Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-(12-hidroxi-1-oxo-9-octadecenil)-?-hidroxi-, [R-(Z)]- Tensoactivo
[ET] PEG-8 RICINOLEATE [R-(Z)]-a-(12-hüdroksü-1-okso-9-oktadetsenüül)-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) Pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-(12-hydroksi-1-okso-9-oktadekenyyli)-?-hydroksi-, [r-(Z)]- Pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-8 RICINOLEATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-(12-idrossi-1-osso-9-ottadecenil)-?-idrossi-, [r-(Z)]- Tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-(12-hidroksi-1-okso-9-oktadecenil)-?-hidroksi-, [r-(Z)]- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-8 RICINOLEATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-(12-hidroksi-1-okso-9-oktadecenil)-omega-hidroksi-, [r-(Z)]- Virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(12-hydroxy-1-oxo-9-octadecenyl)-.omega.-hydroxy-, [r-(Z)]- Sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jifurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] PEG-8 RICINOLEATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-(12-hydroxy-1-oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-, [R-(Z)]- Oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .alfa.-(12-hydroksy-1-okso-9-oktadecenylo)-.omega.-hydroksy-, [r-(Z)]- Srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-8 RICINOLEATE [R-(Z)]-a-(12-hidroxi-1-oxo-9-octadecenil)-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Surfactante
[SK] a-[r-(Z)]-(12-hydroxy-1-oxo-9-oktadecenyl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) Povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-8 RICINOLEATE Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-(12-hidroksi-1-okso-9-oktadecenil)-.omega.-hidroksi-, [r-(Z)]- Površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-(12-hydroxi-1-oxo-9-oktadecenyl)-?-hydroxi-, [r-(Z)]- Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.