"PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
126645-98-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE
PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE
PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE
PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE
PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE Fatty acids, coco, ethoxylated, propoxylated Emulsifying/surfactant
[DE] Kokos-Fettsäuren, ethoxyliert, propoxyliert Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
EUPHRASIA OFFICINALIS
Euphrasia Officinalis ist Pflanzenmaterial aus dem Augentrost, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae mit der Funktion Kräftigend/lindernd/adstringierend/antimikrobiell/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-8 PALMITOYL METHYL DIETHONIUM METHOSULFATE
following entry
PEG-8 RICINOLEATE
[r-(Z)]- a-(12-Hydroxy-1-oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE Acides gras de coco éthoxylés et propoxylés Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované a propoxylované mastné kyseliny kokosového oleje Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE fedtsyrer, kokos-, ethoxylerede, propoxylerede Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, coco, etoxilados, propoxilados Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE kookose rasvhapped, etoksüülitud, propoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, kookos, etoksyloidut, propoksyloidut Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE Acidi grassi, cocco, etossilati, propossilati Emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, etoksilintos, propoksilintos Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE Taukskabes, kokos-, etoksiletas, propoksiletas Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, ethoxylated, propoxylated Emulsifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jifurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE vetzuren, kokos-, geëthoxyleerd, gepropoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe oleju kokosowego, etoksylowane, propoksylowane Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE ácidos gordos do coco etoxilados e propoxilados Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované a propoxylované mastné kyseliny kokosového oleja Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-8 PROPYLENE GLYCOL COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, etoksilirane, propoksilirane Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, kokos-, etoxilerade, propoxilerade Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.