"EUPHRASIA OFFICINALIS"


Kräftigend/lindernd/adstringierend/antimikrobiell/hautpflegemittel Datum: 24.09.2017

INCI-Name:
EUPHRASIA OFFICINALIS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
EUPHRASIA OFFICINALIS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
EUPHRASIA OFFICINALIS
EUPHRASIA OFFICINALIS
EUPHRASIA OFFICINALIS
EUPHRASIA OFFICINALIS
EUPHRASIA OFFICINALIS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] EUPHRASIA OFFICINALIS Euphrasia Officinalis is a plant material derived from the euphrasia, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonic/soothing/astringent/antimicrobial/skin conditioning
[DE] Euphrasia Officinalis ist Pflanzenmaterial aus dem Augentrost, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Kräftigend/lindernd/adstringierend/antimikrobiell/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-4 TALLATE
Tallöl-Fettsäuren, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
EUPHORBIA HIRTA EXTRACT
Euphorbia Hirta Extract ist ein Extrakt des Wolfmilchgewächses Euphorbia hirta, Euphorbiaceae
following entry
EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT
Euphrasia Officinalis Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen des Augentrosts, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae
[FR] EUPHRASIA OFFICINALIS Euphrasia Officinalis est une substance végétale tirée de l'euphraise, Euphrasia officinalis, Scrofulariacées Tonifiant/agent apaisant/agent astringent/agent antimicrobien/entretien de la peau
[CS] Euphrasia Officinalis je rostlinný materiál získávaný z Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae, svetlík lékarský, krticníkovité Tonikum/prísada k uklidnení pokožky/astringentní prísada/antimikrobiální prísada/pletový kondicionér
[DA] EUPHRASIA OFFICINALIS Euphrasia Officinalis er et plantemateriale udvundet af řjentrřsten, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonic/lindrende/astringerende/antimikrobiel/hudbalsam
[ES] Sustancia vegetal derivada de Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tónico/calmante/astringente/antimicrobiano/acondicionador de la piel
[ET] EUPHRASIA OFFICINALIS Euphrasia Officinalis on harilikust silmarohust, Euphrasia officinalis'est, Scrophulariaceae, saadud taimne materjal Toonik/nahka rahustav aine/kootav aine/mikroobivastane aine/nahapalsam
[FI] Euphrasia Officinalis on ketosilmäruohosta, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae, saatava kasviaines Ihoa piristävä aine/rauhoittava aine/supistava aine/antimikrobinen aine aine/ihoa hoitava aine
[IT] EUPHRASIA OFFICINALIS L' "Euphrasia Officinalis" č un prodotto vegetale ottenuto dall'eufrasia, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonificante/lenitivo/astringente/antimicrobico/condizionante cutaneo
[LT] vaistine karpažole – augaline medžiaga, gaunama iš karpažoles, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonikas/raminamoji medžiaga/standinamoji medžiagastandinamoji medžiaga/antimikrobine medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] EUPHRASIA OFFICINALIS Euphrasia Officinalis ir auga materials, kas ieguts no dziedniewcibas žibuliša Euphrasia officinalis (Scrophulariaceae) Tonizejoša viela/adu nomierinoša viela/audus savelkoša viela/pretmikrobu viela/adu kondicionejoša viela
[MT] L-Euphrasia Officinalis huwa materjal ta’ pjanta dderivat mill- euphrasia, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Toniku/itaffi/stringenti/kontra l-mikrobi/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] EUPHRASIA OFFICINALIS Euphrasia Officinalis is een plantaardige stof afkomstig van de gewone ogentroost, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonic/verzachten/adstringerend/antimicrobieel/huidverzorger
[PL] Euphrasia Officinalis to material roslinny otrzymywany ze swietlika lekarskiego, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonizujaca/kojaca/sciagajaca/przeciwdrobnoustrojowa/odzywiajaca skóre
[PT] EUPHRASIA OFFICINALIS Euphrasia Officinalis é uma matéria vegetal derivada da eufrásia, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tónico/calmante/adstringente/antimicrobiano/amaciador de pele
[SK] Euphrasia Officinalis je rastlinný materiál pripravený derivatizáciou svetlíka lekárskeho, Euphrasia officinalis, Scrofulariaceae Tonizujúca látka/upokojujúca látka/adstringentná látka/antimikrobiálna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] EUPHRASIA OFFICINALIS Euphrasia Officinalis je rastlinska snov, pridobljena iz smetlike, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Krepilno sredstvo/blažilno sredstvo/adstringens/protimikrobno sredstvo/nega kože
[SV] Euphrasia Officinalis kommer frĺn ögontröst, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Uppfriskande/lugnande/dämpande/adstringerande/antimikrobiell/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.