"EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT"


Kräftigend/lindernd/adstringierend/antimikrobiell/hautpflegemittel Datum: 19.08.2018

INCI-Name:
EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84625-36-5
EINECS/ELINCS-No.:
283-410-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT
EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT
EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT
EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT
EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT Euphrasia Officinalis Extract is an extract of the aerial parts of the euphrasia, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonic/soothing/astringent/antimicrobial/skin conditioning
[DE] Euphrasia Officinalis Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen des Augentrosts, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Kräftigend/lindernd/adstringierend/antimikrobiell/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-5 LANOLIN
Lanolin, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
EUPHRASIA OFFICINALIS
Euphrasia Officinalis ist Pflanzenmaterial aus dem Augentrost, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae
following entry
EVERNIA PRUNASTRI EXTRACT
Evernia Prunastri Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen von Eichenmoos (eine Flechte), Evernia prunastri, Usneaceae
[FR] EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT Euphrasia Officinalis Extract est un extrait des parties aériennes de l'euphraise, Euphrasia officinalis, Scrofulariacées Tonifiant/agent apaisant/agent astringent/agent antimicrobien/entretien de la peau
[CS] Euphrasia Officinalis Extract je výtažek získávaný z nadzemních cástí Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae, svetlík lékarský, krticníkovité Tonikum/prísada k uklidnení pokožky/astringentní prísada/antimikrobiální prísada/pletový kondicionér
[DA] EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT Euphrasia Officinalis Extract er en ekstrakt af de overjordiske dele af řjentrřsten, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonic/lindrende/astringerende/antimikrobiel/hudbalsam
[ES] Extracto de parte aérea de Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tónico/calmante/astringente/antimicrobiano/acondicionador de la piel
[ET] EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT Euphrasia Officinalis Extract on hariliku silmarohu, Euphrasia officinalis'e, Scrophulariaceae, ürdist saadud ekstrakt Toonik/nahka rahustav aine/kootav aine/mikroobivastane aine/nahapalsam
[FI] Euphrasia Officinalis Extract on ketosilmäruohon, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae, maanpäällisistä osista saatava uute Ihoa piristävä aine/rauhoittava aine/supistava aine/antimikrobinen aine aine/ihoa hoitava aine
[IT] EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT L' "Euphrasia Officinalis Extract" č un estratto delle parti fuori terra dell'eufrasia, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonificante/lenitivo/astringente/antimicrobico/condizionante cutaneo
[LT] vaistiniu karpažoliu ekstraktas – karpažoliu, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae, antžeminiu daliu ekstraktas Tonikas/raminamoji medžiaga/standinamoji medžiagastandinamoji medžiaga/antimikrobine medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT Euphrasia Officinalis Extract ir ekstrakts no dziedniecibas žibuliša Euphrasia officinalis (Scrophulariaceae) virszemes dalas Tonizejoša viela/adu nomierinoša viela/audus savelkoša viela/pretmikrobu viela/adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Euphrasia Officinalis huwa estratt tal-partijiet ta’ l-ajru ta’ l-euphrasia, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Toniku/itaffi/stringenti/kontra l-mikrobi/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT Euphrasia Officinalis Extract is een extract van de bovengrondse delen van de gewone ogentroost, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonic/verzachten/adstringerend/antimicrobieel/huidverzorger
[PL] Euphrasia Officinalis Extract to wyciag z naziemnych czesci swietlika lekarskiego, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tonizujaca/kojaca/sciagajaca/przeciwdrobnoustrojowa/odzywiajaca skóre
[PT] EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT Euphrasia Officinalis Extract é um extracto das partes aéreas da eufrásia, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Tónico/calmante/adstringente/antimicrobiano/amaciador de pele
[SK] Euphrasia Officinalis Extract je výtažok zo vzdušných castí svetlíka lekárskeho, Euphrasia officinalis, Scrofulariaceae Tonizujúca látka/upokojujúca látka/adstringentná látka/antimikrobiálna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] EUPHRASIA OFFICINALIS EXTRACT Euphrasia Officinalis Extract je ekstrakt nadzemnih delov smetlike, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Krepilno sredstvo/blažilno sredstvo/adstringens/protimikrobno sredstvo/nega kože
[SV] Euphrasia Officinalis Extract är ett extrakt av de ovanjordiska delarna av ögontröst, Euphrasia officinalis, Scrophulariaceae Uppfriskande/lugnande/dämpande/adstringerande/antimikrobiell/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.