"DECYL SUCCINATE"


Geschmeidig machend Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
DECYL SUCCINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
2530-33-8
EINECS/ELINCS-No.:
219-783-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECYL SUCCINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECYL SUCCINATE
DECYL SUCCINATE
DECYL SUCCINATE
DECYL SUCCINATE
DECYL SUCCINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECYL SUCCINATE Decyl hydrogen succinate Emollient
[DE] Decyl-Wasserstoffsuccinat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-10 LAURATE
a-(1-Oxododecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DECYL POLYGLUCOSE
following entry
DECYLAMINE OXIDE
N, N-Dimethyldecylamin, N-Oxid
[FR] DECYL SUCCINATE Hydrogénosuccinate de décyle Emollient
[CS] Decyl-hydrogen-sukcinát Vyhlazující prísada
[DA] DECYL SUCCINATE decylhydrogensuccinat Blřdgřringsmiddel
[ES] Hidrogenosuccinato de decilo Emoliente
[ET] DECYL SUCCINATE detsüülvesiniksuktsinaat Pehmendav aine
[FI] dekyylivetysukkinaatti Pehmentävä aine
[IT] DECYL SUCCINATE Idrogenosuccinato di decile Emolliente
[LT] decilvandenilio butandioatas Minkštiklis
[LV] DECYL SUCCINATE Decilhidrogensukcinats Mikstinoša viela
[MT] Decyl hydrogen succinate Irattab
[NL] DECYL SUCCINATE decylhydrogeensuccinaat Verzachtend middel
[PL] Wodorobursztynian decylu Zmiekczajaca
[PT] DECYL SUCCINATE hidrogenossuccinato de decilo Emoliente
[SK] decyl-hydrogen-sukcinát Zvlácnujúca látka
[SL] DECYL SUCCINATE Decil hidrogensukcinat Mehcalo za kožo
[SV] decylvätesuccinat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.