"DECYLAMINE OXIDE"


Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend/schaumverstärkend Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
DECYLAMINE OXIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
2605-79-0
EINECS/ELINCS-No.:
220-020-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECYLAMINE OXIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECYLAMINE OXIDE
DECYLAMINE OXIDE
DECYLAMINE OXIDE
DECYLAMINE OXIDE
DECYLAMINE OXIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECYLAMINE OXIDE N,N-dimethyldecylamine N-oxide Antistatic/surfactant/hair conditioning/foam boosting
[DE] N, N-Dimethyldecylamin, N-Oxid Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-12
3,6,9,12,15,18,21,24,27,30,33-Undecaoxapentatriacontan-1,35-diol mit der Funktion Feuchthaltend/Lösemittel?
prior entry
DECYL SUCCINATE
Decyl-Wasserstoffsuccinat
following entry
DECYLOXAZOLIDINONE
2-Oxazolidinon, 4-Decyl-
[FR] DECYLAMINE OXIDE N-oxyde de N,N-diméthyldécylamine Agent antistatique/tensioactif/conditionneur capillaire/synergiste de mousse
[CS] N,N-dimethyldecylamin-N-oxid Antistatická prísada/surfaktant/vlasový kondicionér/prísada podporující tvorbu peny
[DA] DECYLAMINE OXIDE N,N-dimethyldecylaminN-oxid Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/skumfremmer
[ES] N-óxido de N,N-dimetildecilamina Antiestático/tensoactivo/acondicionador capilar/acrecentador de espuma
[ET] DECYLAMINE OXIDE N,N-dimetüüldetsüülamiin-N-oksiid Antistaatik/pindaktiivne aine/juuksepalsam/vahuparandi
[FI] N,N-dimetyylidekyyliamiini-N-oksidi Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/vaahdonvahvistaja
[IT] DECYLAMINE OXIDE N-ossido di N,N-dimetildecilammina Antistatico/tensioattivo/condizionante per capelli/sostenitore di schiuma
[LT] N,N-dimetildecilamino N-oksidas Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] DECYLAMINE OXIDE N, N-dimetildecilamina N-oksids Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] N,N-dimethyldecylamine N-oxide Antistatiku/sustanza li tnaqqas it-tendena ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/iqawwi r-rawgha
[NL] DECYLAMINE OXIDE N,N-dimethyldecylamine-N-oxide Antistatisch/oppervlakteactieve stof/hairconditioner/schuimversterker
[PL] N-tlenek ?,?-dimetylodecylaminy Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/zwiekszajaca pienienie
[PT] DECYLAMINE OXIDE N-óxido de N,N-dimetildecilamina Antiestático/surfactante/amaciador/estabilizador da espuma
[SK] N,N-dimetyldecylamín-N-oxid Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] DECYLAMINE OXIDE N,N-dimetildokozilamin N-oksid Antistatik/površinsko aktivna snov/regenerator za lase/pospeševalec penjenja
[SV] N,N-dimetyldecylamin-N-oxid Antistatisk/ytaktivt/hĺrkonditionerande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.