"DECYLTETRADECETH-30"


Emulgierend Datum: 31.03.2017

INCI-Name:
DECYLTETRADECETH-30
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DECYLTETRADECETH-30
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DECYLTETRADECETH-30
DECYLTETRADECETH-30
DECYLTETRADECETH-30
DECYLTETRADECETH-30
DECYLTETRADECETH-30
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DECYLTETRADECETH-30 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-16 SOYA STEROL
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DECYLTETRADECANOL
2-Decyltetradecanol
following entry
DECYLTETRADECYLAMINE OXIDE
1-Tetradecanamin, 2-Decyl-N,N-dimethyl-, N-Oxid
[FR] DECYLTETRADECETH-30 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] DECYLTETRADECETH-30 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] DECYLTETRADECETH-30 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] DECYLTETRADECETH-30 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] DECYLTETRADECETH-30 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] DECYLTETRADECETH-30 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] DECYLTETRADECETH-30 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] DECYLTETRADECETH-30 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 31.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.