"DEXTRIN BEHENATE"


Emulgierend Datum: 21.10.2017

INCI-Name:
DEXTRIN BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
112444-74-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DEXTRIN BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DEXTRIN BEHENATE
DEXTRIN BEHENATE
DEXTRIN BEHENATE
DEXTRIN BEHENATE
DEXTRIN BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DEXTRIN BEHENATE Docosanoic acid, dextrin ester Emulsifying
[DE] Docosansäure, Dextrinester Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PIMENTA DIOICA EXTRACT
Pimenta Dioica Extract ist ein Extrakt aus der unreifen Frucht des Piments, Pimenta dioica, Myrtaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
DEXTRIN
Dextrin
following entry
DEXTRIN LAURATE
Dodecansäure, Dextrinester
[FR] DEXTRIN BEHENATE Ester dextrinique de l'acide docosanoïque Agent émulsifiant
[CS] Dextrin-dokosanát Emulgátor
[DA] DEXTRIN BEHENATE docosansyre, dextrinester Emulgerende
[ES] Ácido docosanoico, éster con dextrina Emulsificante
[ET] DEXTRIN BEHENATE dokosaanhappe ja dekstriini estrid Emulgaator
[FI] dokosaanihappo, dekstriiniesteri Emulgaattori
[IT] DEXTRIN BEHENATE Acido docosanoico, estere di destrina Emulsionante
[LT] dokozano rugštis, dekstrino esteris Emulsiklis
[LV] DEXTRIN BEHENATE Dokozanskabe, dekstrina esteris Emulgators
[MT] Acidu docosanoic, estere ta’ dextrin Emulsifikant
[NL] DEXTRIN BEHENATE docosaanzuur, dextrine-ester Emulgator
[PL] Kwas dokozanowy, ester dekstryny Emulgujaca
[PT] DEXTRIN BEHENATE ácido docosanóico, éster de dextrina Emulsionante
[SK] dextríndokozanát Emulgátor
[SL] DEXTRIN BEHENATE Dokozanojska kislina, ester dekstrina Emulgator
[SV] dokosansyra, dextrinester Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.