"DEXTRIN LAURATE"


Emulgierend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DEXTRIN LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
79748-56-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DEXTRIN LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DEXTRIN LAURATE
DEXTRIN LAURATE
DEXTRIN LAURATE
DEXTRIN LAURATE
DEXTRIN LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DEXTRIN LAURATE Dodecanoic acid, dextrin ester Emulsifying
[DE] Dodecansäure, Dextrinester Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PIPERYLENE/BUTENE/PENTENE COPOLYMER
Piperonal mit der Funktion Bindend/viskositätsregelnd?
prior entry
DEXTRIN BEHENATE
Docosansäure, Dextrinester
following entry
DEXTRIN MYRISTATE
Tetradecansäure, Dextrinester
[FR] DEXTRIN LAURATE Ester dextrinique de l'acide dodécanoďque Agent émulsifiant
[CS] Dextrin-dodekanoát Emulgátor
[DA] DEXTRIN LAURATE dodecansyre, dextrinester Emulgerende
[ES] Ácido dodecanoico, éster con dextrina Emulsificante
[ET] DEXTRIN LAURATE dodekaanhappe ja dekstriini estrid Emulgaator
[FI] dodekaanihappo, dekstriiniesteri Emulgaattori
[IT] DEXTRIN LAURATE Acido dodecanoico, estere di destrina Emulsionante
[LT] dodekano rugštis, dekstrino esteris Emulsiklis
[LV] DEXTRIN LAURATE Dodekanskabe, dekstrina esteris Emulgators
[MT] Acidu dodecanoic, estere ta’ dextrin Emulsifikant
[NL] DEXTRIN LAURATE dodecaanzuur, dextrine-ester Emulgator
[PL] Kwas dodekanowy, ester dekstryny Emulgujaca
[PT] DEXTRIN LAURATE ácido dodecanóico, éster de dextrina Emulsionante
[SK] dextríndodekanát Emulgátor
[SL] DEXTRIN LAURATE Dodekanojska kislina, ester dekstrina Emulgator
[SV] dodekansyra, dextrinester Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.