"DI-C12-13 ALKYL MALATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
DI-C12-13 ALKYL MALATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DI-C12-13 ALKYL MALATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DI-C12-13 ALKYL MALATE
DI-C12-13 ALKYL MALATE
DI-C12-13 ALKYL MALATE
DI-C12-13 ALKYL MALATE
DI-C12-13 ALKYL MALATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DI-C12-13 ALKYL MALATE Butandioic acid, hydroxy-, bis-(C12-C13-alkyl) esters Emollient/skin conditioning
[DE] Butandisäure, Hydroxy-, Bis-(C12-C13-alkyl)ester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SACCHAROMYCES/MANGANESE FERMENT
Saccharomyces/Mangane Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Mangan-Ionen mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DI-C14-15 ALKYL TARTRATE
Butandisäure, 2,3-Dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, Di-C14-C15-alkylester
following entry
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
Butandisäure, 2,3-Dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, C12-C14-verzweigte und lineare Alkylester
[FR] DI-C12-13 ALKYL MALATE Acide hydroxybutanedioïque, esters bis-(alkyliques en C12-C13) Emollient/entretien de la peau
[CS] Di-(C12-C13-alkyl) -hydroxybutandioáty Vyhlazujici prisada/pletový kondicioner
[DA] DI-C12-13 ALKYL MALATE butandisyre, hydroxy-, bis-(C12-C13-alkyl)estere Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido butanodioico, hidroxi-, ésteres bis-(alquílicos de C12-C13) Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] DI-C12-13 ALKYL MALATE hüdroksübutaandihappe bis(C12- ja C13-alküül)estrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] butaanidihappo, hydroksi-, bis-(C12-C13-alkyyli)esterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] DI-C12-13 ALKYL MALATE Acido butandioico, idrossi-, bis-(C12-C13-alchil) esteri Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] butano dirugštis, hidroksi-, bis-(C12-C13-alkil)esteriai Minkstiklis/odos kondicionavimo medziaga
[LV] DI-C12-13 ALKYL MALATE Butandiskabe, hidroksi-, bis(C12-C13-alkil)esteri Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu butandioic, hydroxy-, bis-(C12-C13-alkyl) esteri L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] DI-C12-13 ALKYL MALATE butaandizuur, hydroxy-, bis(C12-13-alkyl)esters Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Butanodiowy kwas, hydroksy-, bis-(C12-C13-alkilo) estry Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] DI-C12-13 ALKYL MALATE ácido hidroxibutanodióico, ésteres bis(alquílicos C12-C13) Emoliente/amaciador de pele
[SK] bis-(C12-C13-alkyl)estery kyseliny hydroxybutándiovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DI-C12-13 ALKYL MALATE Butandiojska kislina, hidroksi-, bis-(C12-C13-alkil) estri Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] butandisyra, hydroxi-, bis-(C12-C13-alkyl)estrar Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.