"DI-C12-13 ALKYL TARTRATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
94095-06-4
EINECS/ELINCS-No.:
302-210-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DI-C12-13 ALKYL TARTRATE Butanedioic acid, 2,3-dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, C12-14-branched and linear alkyl esters Emollient/skin conditioning
[DE] Butandisäure, 2,3-Dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, C12-C14-verzweigte und lineare Alkylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SALMO OVUM EXTRACT
Salmo Ovum Extract ist ein Extrakt aus Lachseiern (Salmo spp., Salmonidae) mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DI-C12-13 ALKYL MALATE
Butandisäure, Hydroxy-, Bis-(C12-C13-alkyl)ester
following entry
DI-C12-15 ALKYL ADIPATE
Hexandisäure, Bis(C12-C15-alkyl)ester
[FR] DI-C12-13 ALKYL TARTRATE Acide butanedioďque, 2,3-dihydroxy- [R-(R*,R*)], esters d'alkyles ramifiés et droits en C12-14 Emollient/entretien de la peau
[CS] Di-(C12-13)-alkyl-2,3-dihydroxy-[R-(R*,R*)]-butandioáty (na bázi smesi lineárních a rozvetvených alkoholu) Vyhlazujici prisada/pletový kondicioner
[DA] DI-C12-13 ALKYL TARTRATE butandisyre, 2,3-dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, C12-14-forgrenede og ligekćdede alkylestere Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido butanodioico, 2,3-dihidroxi- [R-(R*,R*)]-, ésteres alquílicos de C12-14 ramificados y lineales Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] DI-C12-13 ALKYL TARTRATE [R-(R*,R*)]-2,3-dihüdroksübutaandihappe (hargnenud ja hargnemata C12–C14-alküül)-estrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] butaanidihappo, 2,3-dihydroksi-[R-(R*,R*)]-, C12-C14-haaraketjuiset ja suoraketjuiset alkyyliesterit Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] DI-C12-13 ALKYL TARTRATE Acido butandioico, 2,3-diidrossi- [R-(R*,R*)]-, C12-14-ramificati e lineari, alchil esteri Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] butano dirugštis, 2,3-dihidroksi- [R-(R*,R*)]-, C12-14-šakotieji ir linijiniai alkilesteriai Minkstiklis/odos kondicionavimo medziaga
[LV] DI-C12-13 ALKYL TARTRATE Butandiskabe, 2,3-dihidroksi-[R-(R*,R*)]-, C12-14-sazaroti un lineari alkilesteri Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu butanedioic, 2,3-dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, C12-14-esteri alkyl bil-frieghi u dritti L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] DI-C12-13 ALKYL TARTRATE butaandizuur, 2,3-dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, C12-14-vertakte en niet-vertakte alkylesters Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas butanodiowy, 2,3-dihydroksy- [R-(R*,R*)]-, C12-14-rozgalezione i liniowe estry alkilowe Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] DI-C12-13 ALKYL TARTRATE ácido butanodióico, 2,3-di-hidroxi- [R-(R*,R*)]-, ésteres C12-14-alquílicos lineares e ramificados Emoliente/amaciador de pele
[SK] C12-14-rozvetvené a lineárne alkylestery kyseliny 2,3-dihydroxy- [R-(R*,R*)]-butándiovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DI-C12-13 ALKYL TARTRATE Butandiojska kislina, 2,3-dihidroksi-, [R-(R*,R*)]-, C12-14- razvejeni in linearni alkil estri Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] butandisyra, 2,3-dihydroxi- [R-(R*,R*)]-, C12-14-grenade och ogrenade alkylestrar Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.