"DI-C12-15 ALKYL ADIPATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
DI-C12-15 ALKYL ADIPATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DI-C12-15 ALKYL ADIPATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DI-C12-15 ALKYL ADIPATE
DI-C12-15 ALKYL ADIPATE
DI-C12-15 ALKYL ADIPATE
DI-C12-15 ALKYL ADIPATE
DI-C12-15 ALKYL ADIPATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DI-C12-15 ALKYL ADIPATE Hexanedioic acid, bis(C12-C15-alkyl) esters Emollient
[DE] Hexandisäure, Bis(C12-C15-alkyl)ester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SANTALUM ALBUM EXTRACT
Santalum Album Extract ist ein Extrakt aus dem Holz des Sandelholzbaums, Santalum album, Santalaceae mit der Funktion Reinigend/hautpflegemittel/lindernd?
prior entry
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
Butandisäure, 2,3-Dihydroxy- [R-(R*,R*)]-, C12-C14-verzweigte und lineare Alkylester
following entry
DI-C12-15 ALKYL FUMARATE
Butendisäure (E), Bis(C12-C15-alkyl)ester
[FR] DI-C12-15 ALKYL ADIPATE Acide hexanedioïque, esters bis(alkyliques en C12-C15) Emollient
[CS] Di-(C12-C15-alkyl)-hexandioáty Vyhlazující prísada
[DA] DI-C12-15 ALKYL ADIPATE hexandisyre, bis(C12-C15-alkyl)estere Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido hexanodioico, ésteres bis alquílicos de (C12-C15) Emoliente
[ET] DI-C12-15 ALKYL ADIPATE heksaandihappe bis(C12–C15-alküül)-estrid Pehmendav aine
[FI] heksaanidihappo, bis(C12-C15-alkyyli)esterit Pehmentävä aine
[IT] DI-C12-15 ALKYL ADIPATE Acido esandioico, bis(C12-C15-alchil) esteri Emolliente
[LT] heksano dirugštis, bis(C12-C15-alkil)esteriai Minkštiklis
[LV] DI-C12-15 ALKYL ADIPATE Heksandiskabe, bis(C12-C15-alkil)esteri Mikstinoša viela
[MT] Acidu hexanedioic, bis(C12-C15-alkyl) esteri Irattab
[NL] DI-C12-15 ALKYL ADIPATE hexaandizuur, bis(C12-15-alkyl)esters Verzachtend middel
[PL] Kwas adypinowy, bis(C12-C15-alkilo) estry Zmiekczajaca
[PT] DI-C12-15 ALKYL ADIPATE ácido hexanodióico, ésteres bis(alquílicos C12-C15) Emoliente
[SK] bis(C12-C15-alkyl)estery kyseliny hexándiovej Zvlácnujúca látka
[SL] DI-C12-15 ALKYL ADIPATE Heksanojska kislina, bis-(C12-C15-alkil) estri Mehcalo za kožo
[SV] hexandisyra, bis(C12-C15-alkyl)estrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.