"DI-C12-15 ALKYL FUMARATE"


Lösemittel/geschmeidig machend Datum: 27.07.2017

INCI-Name:
DI-C12-15 ALKYL FUMARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DI-C12-15 ALKYL FUMARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DI-C12-15 ALKYL FUMARATE
DI-C12-15 ALKYL FUMARATE
DI-C12-15 ALKYL FUMARATE
DI-C12-15 ALKYL FUMARATE
DI-C12-15 ALKYL FUMARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DI-C12-15 ALKYL FUMARATE Butenedioic acid (e), bis(C12-C15-alkyl) esters Solvent/emollient
[DE] Butendisäure (E), Bis(C12-C15-alkyl)ester Lösemittel/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SCROPHULARIA NODOSA EXTRACT
Scrophularia Nodosa Extract ist ein Extrakt aus Kraut und Wurzeln der Knotigen Braunwurz, Scrophularia nodosa, Scrophulariaceae mit der Funktion hautpflegemittel/lindernd?
prior entry
DI-C12-15 ALKYL ADIPATE
Hexandisäure, Bis(C12-C15-alkyl)ester
following entry
DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE
[FR] DI-C12-15 ALKYL FUMARATE Acide butènedioïque (e), esters bis(alkyliques en C12-C15) Solvant/émollient
[CS] Dialkyl(C12-C15)-(E)-but-2-endioáty Rozpouštedlo/vyhlazující prísada
[DA] DI-C12-15 ALKYL FUMARATE butendisyre (E), bis(C12-C15-alkyl)estere Opløsningsmiddel/blødgøringsmiddel
[ES] Ácido butenodioico (E), ésteres bis(alquílicos de C12-C15) Disolvente/emoliente
[ET] DI-C12-15 ALKYL FUMARATE (E)-buteendihappe bis(C12–C15-alküül)-estrid Lahusti/pehmendav aine
[FI] buteenidihappo (e), bis(C12-C15-alkyyli)esterit Liuotin/pehmentävä aine
[IT] DI-C12-15 ALKYL FUMARATE Acido butendioico (e), bis(C12-C15-alchil) esteri Solvente/emolliente
[LT] buteno dirugštis (E-), bis(C12-C15-alkil)esteriai Tirpiklis/minkštiklis
[LV] DI-C12-15 ALKYL FUMARATE Butendiskabe (e), bis(C12-C15-alkil)esteri Škidinatajs/mikstinoša viela
[MT] Acidu butenedioic (e), bis(C12-C15-alkyl) esteri Solvent/irattab
[NL] DI-C12-15 ALKYL FUMARATE buteendizuur (E)-, bis(C12-15-alkyl)esters Oplosmiddel/verzachtend middel
[PL] Kwas butenodiowy (e), bis(C12-C15-alkilo) estry Rozpuszczalnik/zmiekczajaca
[PT] DI-C12-15 ALKYL FUMARATE ácido (E)-butenodióico, ésteres bis(alquílicos C12-C15) Solvente/emoliente
[SK] bis(C12-C15-alkyl)estery kyseliny butándiovej Rozpúštadlo/zvlácnujúca látka
[SL] DI-C12-15 ALKYL FUMARATE Butendiojska kislina (e), bis(C12-C15-alkil) estri Topilo/mehcalo za kožo
[SV] butendisyra (e), bis(C12-C15-alkyl)estrar Lösningsmedel/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.