"DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE"


Emulgierend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE
DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE
DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE
DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE
DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SERUM
Serum ist Kälberblutserum mit der Funktion hautpflegemittel/hautschützend?
prior entry
DI-C12-15 ALKYL FUMARATE
Butendisäure (E), Bis(C12-C15-alkyl)ester
following entry
DI-C12-15 PARETH-4 PHOSPHATE
[FR] DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] DI-C12-15 PARETH-2 PHOSPHATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.