"DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE"


Geschmeidig machend Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE
DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE
DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE
DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE
DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE Aspartic acid, N-hexadecanoyl-, diethyl ester Emollient
[DE] Asparaginsäure, N-Hexadecanoyl-, Diethylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TEA-EDTA
Tris(2-hydroxyethyl)ammoniumtrihydrogenethylendiamintetraacetat mit der Funktion Chelatbildend?
prior entry
DIETHYL OXALATE
Diethyloxalat
following entry
DIETHYL PHTHALATE
Diethylphthalat
[FR] DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE Ester diéthylique de l'acide N-hexadécanoyl-aspartique Emollient
[CS] Diethyl-N-hexadekanoyl-aspartát Vyhlazující prísada
[DA] DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE asparaginsyre, N-hexadecanoyl-, diethylester Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido aspártico, N-hexadecanoil-, éster dietílico Emoliente
[ET] DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE N-heksadekanoüülasparagiinhappe dietüülester Pehmendav aine
[FI] asparagiinihappo, N-heksadekanoyyli-, dietyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE Acido aspartico, N-esadecanoil-, dietil estere Emolliente
[LT] asparto rugštis, N-heksadekanoil-, dietilesteris Minkštiklis
[LV] DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE Asparaginskabe, N-heksadekanoil-, dietilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu aspartiku, N-hexadecanoyl-, diethyl ester Irattab
[NL] DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE asparaginezuur, N-hexadecanoyl-, diethylester Verzachtend middel
[PL] Kwas asparaginowy, N-heksadekanoilo-, ester dietylu Zmiekczajaca
[PT] DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE ácido N-hexadecanoilaspártico, éster dietílico Emoliente
[SK] dietyl-2-hexadekánamidobutándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIETHYL PALMITOYL ASPARTATE Asparaginska kislina, N-heksadekanoil, dietil ester Mehcalo za kožo
[SV] asparaginsyra, N-hexadekanoyl-, dietylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.