"DIETHYL SUCCINATE"


Geschmeidig machend Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
DIETHYL SUCCINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
123-25-1
EINECS/ELINCS-No.:
204-612-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIETHYL SUCCINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIETHYL SUCCINATE
DIETHYL SUCCINATE
DIETHYL SUCCINATE
DIETHYL SUCCINATE
DIETHYL SUCCINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIETHYL SUCCINATE Diethyl succinate Emollient
[DE] Diethylsuccinat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TETRAHYDRODIFERULOYLMETHANE
3,5-Heptandion, 1,7-Bis(4-hydroxy-3-methoxyphenyl)- mit der Funktion Antioxidant?
prior entry
DIETHYL SEBACATE
Diethylsebacat
following entry
DIETHYL TOLUAMIDE
N,N-Diethyl-m-toluamid
[FR] DIETHYL SUCCINATE Succinate de diéthyle Emollient
[CS] Diethyl-sukcinát Vyhlazující prísada
[DA] DIETHYL SUCCINATE diethylsuccinat Blřdgřringsmiddel
[ES] Succinato de dietilo Emoliente
[ET] DIETHYL SUCCINATE dietüülsuktsinaat Pehmendav aine
[FI] dietyylisukkinaatti Pehmentävä aine
[IT] DIETHYL SUCCINATE Succinato di dietile Emolliente
[LT] dietilbutandioatas Minkštiklis
[LV] DIETHYL SUCCINATE Dietilsukcinats Mikstinoša viela
[MT] Diethyl succinate Irattab
[NL] DIETHYL SUCCINATE diethylsuccinaat Verzachtend middel
[PL] Bursztynian dietylu Zmiekczajaca
[PT] DIETHYL SUCCINATE succinato de dietilo Emoliente
[SK] dietyl-butándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIETHYL SUCCINATE Dietil sukcinat Mehcalo za kožo
[SV] dietylsuccinat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.