"DIETHYL SEBACATE"


Geschmeidig machend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DIETHYL SEBACATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
110-40-7
EINECS/ELINCS-No.:
203-764-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIETHYL SEBACATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIETHYL SEBACATE
DIETHYL SEBACATE
DIETHYL SEBACATE
DIETHYL SEBACATE
DIETHYL SEBACATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIETHYL SEBACATE Diethyl sebacate Emollient
[DE] Diethylsebacat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TEA-UNDECYLENATE
Undec-10-ensäure, Verbindung mit 2,2',2''-Nitrilotriethanol (1:1) (Salz) mit der Funktion Reinigend/Tensid/konservierungsstoff?
prior entry
DIETHYL PHTHALATE
Diethylphthalat
following entry
DIETHYL SUCCINATE
Diethylsuccinat
[FR] DIETHYL SEBACATE Sébaçate de diéthyle Emollient
[CS] Diethyl-sebakát Vyhlazující prísada
[DA] DIETHYL SEBACATE diethylsebacat Blřdgřringsmiddel
[ES] Sebacato de dietilo Emoliente
[ET] DIETHYL SEBACATE dietüülsebatsaat Pehmendav aine
[FI] dietyylisebasaatti Pehmentävä aine
[IT] DIETHYL SEBACATE Sebacato di dietile Emolliente
[LT] dietilsebacatas Minkštiklis
[LV] DIETHYL SEBACATE Dietilsebacinats Mikstinoša viela
[MT] Diethyl sebacate Irattab
[NL] DIETHYL SEBACATE diethylsebacaat Verzachtend middel
[PL] Sebacynian dietylu Zmiekczajaca
[PT] DIETHYL SEBACATE sebacato de dietilo Emoliente
[SK] dietyl-dekándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIETHYL SEBACATE Dietil sebacat Mehcalo za kožo
[SV] dietylsebacinat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.