"DIHYDROCHOLETH-15"


Emulgierend Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
DIHYDROCHOLETH-15
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHYDROCHOLETH-15
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHYDROCHOLETH-15
DIHYDROCHOLETH-15
DIHYDROCHOLETH-15
DIHYDROCHOLETH-15
DIHYDROCHOLETH-15
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROCHOLETH-15 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT
Asparagopsis Armata Extract ist ein Extrakt der Rotalge Asparagopsis armata, Bonnemaisoniaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
DIHYDROCHOLESTERYL OLEATE
(3ß(Z),5a)-Cholestan-3-ol-9-octadecanoat
following entry
DIHYDROCHOLETH-20
[FR] DIHYDROCHOLETH-15 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] DIHYDROCHOLETH-15 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] DIHYDROCHOLETH-15 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] DIHYDROCHOLETH-15 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] DIHYDROCHOLETH-15 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] DIHYDROCHOLETH-15 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] DIHYDROCHOLETH-15 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] DIHYDROCHOLETH-15 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.