"DIHYDROCHOLETH-20"


Emulgierend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
DIHYDROCHOLETH-20
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHYDROCHOLETH-20
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHYDROCHOLETH-20
DIHYDROCHOLETH-20
DIHYDROCHOLETH-20
DIHYDROCHOLETH-20
DIHYDROCHOLETH-20
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROCHOLETH-20 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
AVENA SATIVA KERNEL EXTRACT
Avena Sativa Kernel Extract ist ein Extrakt aus Haferkernen, Avena sativa, Poaceae mit der Funktion Abrasiv?
prior entry
DIHYDROCHOLETH-15
following entry
DIHYDROCHOLETH-30
[FR] DIHYDROCHOLETH-20 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] DIHYDROCHOLETH-20 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] DIHYDROCHOLETH-20 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] DIHYDROCHOLETH-20 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] DIHYDROCHOLETH-20 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] DIHYDROCHOLETH-20 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] DIHYDROCHOLETH-20 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] DIHYDROCHOLETH-20 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.