"DIHYDROCHOLETH-30"


Emulgierend Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
DIHYDROCHOLETH-30
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHYDROCHOLETH-30
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHYDROCHOLETH-30
DIHYDROCHOLETH-30
DIHYDROCHOLETH-30
DIHYDROCHOLETH-30
DIHYDROCHOLETH-30
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROCHOLETH-30 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BABASSUAMIDOPROPYLAMINE OXIDE
Propan, 1-Dimethylamino-3-[(1-Oxobabassu)amino]-, N-Oxid mit der Funktion Tensid/schaumbildend/reinigend?
prior entry
DIHYDROCHOLETH-20
following entry
DIHYDROGENATED C16-18 AMIDO BENZOIC ACID
Benzoesäure, 2-[Bis(hydriertes-C16-C18-Alkyl)]aminocarbonyl-
[FR] DIHYDROCHOLETH-30 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] DIHYDROCHOLETH-30 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] DIHYDROCHOLETH-30 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] DIHYDROCHOLETH-30 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] DIHYDROCHOLETH-30 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] DIHYDROCHOLETH-30 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] DIHYDROCHOLETH-30 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] DIHYDROCHOLETH-30 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.