"DIHYDROLANOSTEROL"


Emulgierend/hautpflegemittel/emulsionsstabilisierend Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
DIHYDROLANOSTEROL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
DIHYDROLANOSTEROL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
DIHYDROLANOSTEROL
DIHYDROLANOSTEROL
DIHYDROLANOSTEROL
DIHYDROLANOSTEROL
DIHYDROLANOSTEROL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROLANOSTEROL Lanost-8-en-3-ol, (3-beta)- Emulsifying/skin conditioning/emulsion stabilising
[DE] (3-▀)-Lanost-8-en-3-ol Emulgierend/hautpflegemittel/emulsionsstabilisierend
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
C12-15 ALCOHOLS
Alkohole, C12-15- mit der Funktion Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend/viskositńtsregelnd?
prior entry
DIHYDROJASMONATE
Methyl-2-hexyl-3-oxocyclopentancarboxylat
following entry
DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE
Sigmastan-3-ol (3-▀)-, 2-Octyldecanoat
[FR] DIHYDROLANOSTEROL (3-▀)-lanost-8-Ŕne-3-ol Agent Úmulsifiant/entretien de la peau/stabilisateur d'Úmulsion
[CS] Lanost-8-en-3-ol, (3-beta)- Emulgßtor/pletovř kondicionÚr/stabilizßtor emulze
[DA] DIHYDROLANOSTEROL lanost-8-en-3-ol, (3-▀)- Emulgerende/hudbalsam/emulsionsstabiliserende
[ES] Lanost-8-en-3-ol, (3-▀)- Emulsificante/acondicionador de la piel/estabilizador de emulsiones
[ET] DIHYDROLANOSTEROL (3▀)-lanost-8-een-3-ool Emulgaator/nahapalsam/emulsioonistabilisaator
[FI] lanost-8-en-3-oli, (3-▀)- Emulgaattori/ihoa hoitava aine/emulsiota stabiloiva aine
[IT] DIHYDROLANOSTEROL Lanost-8-en-3-olo, (3-▀)- Emulsionante/condizionante cutaneo/stabilizzante delle emulsioni
[LT] lanost-8-en-3-olis, (3-▀)- Emulsiklis/odos kondicionavimo med×iaga/emulsiju stabilizatorius
[LV] DIHYDROLANOSTEROL Lanost-8-en-3-ols, (3-beta)- Emulgators/adu kondicionejoÜa viela/emulsijas stabilizators
[MT] Lanost-8-en-3-ol, (3-beta)- Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-istabbilizzar taĺ emulsjoni
[NL] DIHYDROLANOSTEROL lanost-8-een-3-ol, (3▀)- Emulgator/huidverzorger/emulsiestabilisator
[PL] Lanost-8-en-3-ol, (3-beta)- Emulgujaca/odzywiajaca skˇre/stabilizujaca emulsje
[PT] DIHYDROLANOSTEROL lanosta-8-eno-3▀-ol Emulsionante/amaciador de pele/estabilizador de emuls§es
[SK] 3▀-lanost-8-Ún-3-ol Emulgßtor/lßtka na zlepÜenie kondÝcie poko×ky/stabilizßtor emulzie
[SL] DIHYDROLANOSTEROL Lanost-8-en-3-ol, (3-beta)- Emulgator/nega ko×e/stabilizator emulzij
[SV] lanost-8-en-3-ol, (3-▀)- Emulgerande/hudkonditionerande/emulsionsstabiliserande

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.