"DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE
DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE
DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE
DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE
DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE Sigmastan-3-ol (3-beta)-, 2-octyldecanoate Emollient
[DE] Sigmastan-3-ol (3-▀)-, 2-Octyldecanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
C12-16 ALCOHOLS
Alkohole, C12-16- mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend/viskositńtsregelnd/haarkonditionierend?
prior entry
DIHYDROLANOSTEROL
(3-▀)-Lanost-8-en-3-ol
following entry
DIHYDROXYACETONE
1,3-Dihydroxyaceton
[FR] DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE 2-octyldÚcanoate de (3-▀)-sigmastane-3-ol Emollient
[CS] Sigmastan-3-olľ2-oktyldekanoßt, (3-beta) VyhlazujÝcÝ prÝsada
[DA] DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE sigmastan-3-ol (3-▀)-, 2-octyldecanoat Bl°dg°ringsmiddel
[ES] Sigmastan-3-ol (3-▀)-, 2-octildecanoato Emoliente
[ET] DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE (3▀)-stigmastaan-3-ool-2-oktŘŘldekanaat Pehmendav aine
[FI] sigmastan-3-oli(3-▀)-, 2-oktyylidekanoaatti Pehmentńvń aine
[IT] DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE Sigmastan-3-olo (3-▀)-, 2-ottildecanoato Emolliente
[LT] sigmastan-3-olis, (3-▀)-, 2-oktildekanoatas MinkÜtiklis
[LV] DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE Sigmastan-3-ols (3-beta)-, 2-oktildekanoats MikstinoÜa viela
[MT] Sigmastan-3-ol (3-beta)-, 2-octyldecanoate Irattab
[NL] DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE sigmastaan-3-ol (3▀)-, 2-octyldecanoaat Verzachtend middel
[PL] Sigmastan-3-ol (3-beta), 2-oktylodekanian-, Zmiekczajaca
[PT] DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE estigmastano-3▀-ol, 2-octildecanoato Emoliente
[SK] 3▀-sigmastßn-3-ol, 2-oktyldekanoßt Zvlßcnuj˙ca lßtka
[SL] DIHYDROPHYTOSTERYL OCTYLDECANOATE Sigmastan-3-ol, (3-beta)-, 2-oktildekanoat Mehcalo za ko×o
[SV] sigmastan-3-ol (3-▀)-, 2-oktyldekanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.