"DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE
DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE
DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE
DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE
DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE 9-octadecenoic acid, diester with N-(soya alkyl)-iminobisethanol Emollient/skin conditioning
[DE] 9-Octadecensäure, Diester mit N-(Soja-Alkyl)-Iminobisethanol Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE
d-Glucosid, gemischtes Octyl- und Decyl- mit der Funktion Tensid/reinigend/schaumbildend?
prior entry
DIHYDROXYETHYL SOYA GLYCINATE
Soja-Alkylaminium, N-Carboxymethyl-N,N-bis(2-hydroxyethyl)-, Hydroxide, innere Salze
following entry
DIHYDROXYETHYL STEARAMINE OXIDE
Ethanol, 2,2'-(Octadecylimino)bis-, N-Oxid
[FR] DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE Acide 9-octadécénoďque, diester avec le N-(alkyl de soja)-iminobiséthanol Emollient/entretien de la peau
[CS] Diester oktadec-9-enové kyseliny s 2,2'-(alkylimino)di(ethan-1-olem) (alkyl odvozen od mastných kyselin sojového oleje) Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE 9-octadecensyre, diester med N-(soja-alkyl)-iminobisethanol Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido 9-octadecenoico, diéster con N-(alquil de soja)-iminobisetanol Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE 9-oktadetseenhappe ja N-(sojaalküül)iminobisetanooli diester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 9-oktadekeenihappo, diesteri N-(soija-alkyyli)iminobisetanolin kanssa Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE Acido 9-ottadecenoico, diestere con N-(soia alchil)-imminobisetanolo Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 9-oktadeceno rugštis, N-(soju alkil)iminobisetanolio diesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE 9-oktadecenskabe, diesteris ar N-(sojas-alkil)iminobisetanolu Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, diester b’N-(soya alkyl)-iminobisethanol Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE 9-octadeceenzuur, diester met N-(soja-alkyl)-iminobisethanol Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas 9-oktadecenowy, diester z N-(soja acylo)-iminobisetanolem Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE ácido 9-octadecenóico, diéster de N-(alquil de soja)-iminobisetanol Emoliente/amaciador de pele
[SK] diester kyseliny 9-oktadecénovej s N-(alkyl)-iminobis(etanolom) (alkyly odvodené od sójového oleja) Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DIHYDROXYETHYL SOYAMINE DIOLEATE 9-oktadecenojska kislina, diester z N-(sojinimi alkili)-iminobisetanol Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 9-oktadecensyra, diester med N-(sojaalkyl)-iminobisetanol Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.