"DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE"


Tensid/haarkonditionierend Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68439-43-0
EINECS/ELINCS-No.:
270-404-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE 9-Octadecenoic acid (Z)-, compd. with N-tallow alkyl-2,2'-iminobis[ethanol] Surfactant/hair conditioning
[DE] 9-Octadecensäure (Z)-, Verbindung mit N-Talg-alkyl-2,2'-iminobis[ethanol] Tensid/haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETEARETH-15
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 15 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE HCl
Amine, Talgalkyl, ethoxyliert, Hydrochloride
following entry
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE
Ethanol, 2,2'-Iminobis-, N-Talg-Alkylderivate, N-Oxide
[FR] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE Acide octadécčne-9 oďque, (Z)-, composé avec le N-suif alkylimino-2,2' bis[éthanol] Tensioactif/conditionneur capillaire
[CS] Alkylbis(2-hydroxyethyl)amonium-(Z)-oktadec-9-enoát (alkyl odvozen od mastných kyselin loje) Surfaktant/vlasový kondicioner
[DA] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE 9-octadecensyre, (Z)-, forbindelse med N-talg-alkyl-2,2'-iminobis-[ethanol] Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam
[ES] Ácido (Z)-9-octadecenoico, compuesto con N-alquil de sebo-2,2'-iminobis[etanol] Tensoactivo/acondicionador capilar
[ET] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE (Z)-9-oktadetseenhappe ja N-(sulatatud rasva alküül)-2,2'-iminobis(etanooli) ühend Pindaktiivne aine/juuksepalsam
[FI] (Z)-9-oktadekeenihappo, yhdiste N-talialkyyli-2,2'-iminobis[etanolin] kanssa Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE Acido 9-ottadecenoico (Z)-, composto con N-sego alchile-2,2'-imminobis[etanolo] Tensioattivo/condizionante per capelli
[LT] 9-oktadeceno rugštis (Z)-, junginys su N-(lajaus alkil)-2,2'-iminobis[etanoliu] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE 9-oktadecenskabe (Z)-, savienojums ar N-tauku-alkil-2,2'-imino-bis[etanolu] Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic (Z)-, tahlita b’ N-tallow alkyl-2,2'-iminobis[alkohol] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE 9-octadeceenzuur (Z)-, verbinding met N-talk-alkyl-2,2'-iminobis[ethanol] Oppervlakteactieve stof/hairconditioner
[PL] Kwas (Z)-9-oktadecenowy, zwiazek z N-lójoalkilo-2,2'-iminobis[etanolem] Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy
[PT] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE ácido 9-octadecenóico (Z)-, composto com N-(alquil de sebo)-2,2'-iminobis[etanol] Surfactante/amaciador
[SK] zlúcenina kyseliny (Z)-9-oktadecénovej s N-alkyl-2,2'-iminobis[etanolom] (alkyly odvodené od talového oleja) Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE 9-oktadecenojska kislina (Z)-, spojina z N-alkil-2,2'-iminobis[etanolom] (alkili lojevih mašcobnih kislin) Površinsko aktivna snov/regenerator za lase
[SV] 9-oktadecensyra(Z)-, förening med N-talgalkyl-2,2'-iminobis[etanol] Ytaktivt/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.