"DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE"


Antistatisch/emulgierend/tensid/schaumverstärkend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-46-6
EINECS/ELINCS-No.:
263-179-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE Ethanol, 2,2'-iminobis-, N-tallow alkyl derivs, N-oxides Antistatic/emulsifying/surfactant/foam boosting
[DE] Ethanol, 2,2'-Iminobis-, N-Talg-Alkylderivate, N-Oxide Antistatisch/emulgierend/tensid/schaumverstärkend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETEARETH-100
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 100 Mol EO) mit der Funktion Tensid?
prior entry
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OLEATE
9-Octadecensäure (Z)-, Verbindung mit N-Talg-alkyl-2,2'-iminobis[ethanol]
following entry
DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE/IPDI COPOLYMER
Ethanol, 2,2'-Iminobis-, N-Talgalkyl-Derivate, Polymere mit 5-Isocyanato-1-(isocyanatomethyl)-1,3,3-trimethylcyclohexan
[FR] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE Éthanol, imino-2,2' bis-, dérivés N-alkyles de suif, N-oxydes Agent antistatique/agent émulsifiant/tensioactif/synergiste de mousse
[CS] Alkylbis(2-hydroxyethyl)amin-oxid (alkyl odvozen od mastných kyselin loje) Antistatická prísada/emulgátor/surfaktant/prísada podporující tvorbu peny
[DA] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE ethanol, 2,2'-iminobis-, N-talg-alkylderivater, N-oxider Antistatisk/emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer
[ES] Etanol, 2,2'-iminobis-, derivados N-alquílicos de sebo, N-óxidos Antiestático/emulsificante/tensoactivo/acrecentador de espuma
[ET] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE 2,2'-iminobis-etanooli N-(sulatatud rasva alküül)derivaadid, N-oksiidid Antistaatik/emulgaator/pindaktiivne aine/vahuparandi
[FI] etanoli, 2,2'-iminobis-, N-talialkyylijohdannaiset, N-oksidit Antistaattinen aine/emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja
[IT] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE Etanolo, 2,2'-imminobis-, N-sego alchile derivati, N-ossidi Antistatico/emulsionante/tensioattivo/sostenitore di schiuma
[LT] etanolis, 2,2'-iminobis-, N-(lajaus alkil)dariniai, N-oksidai Antistatikas/emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE Etanols, 2,2'-imino-bis-, N-tauku-alkilatvasinajumi, N-oksidi Antistatiska viela/emulgators/virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Alkohol, 2,2'-iminobis-, N-tallow alkyl derivs., N-oxides Antistatiku/emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha
[NL] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE ethanol, 2,2'-iminobis-, N-talk-alkylderivaten, N-oxiden Antistatisch/emulgator/oppervlakteactieve stof/schuimversterker
[PL] Etanol, 2,2'-iminobis-, N-lojowej alkilo pochodne, N-tlenki Antystatyczna/emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie
[PT] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE etanol, 2,2'-iminobis-, derivados N-alquilo de sebo, N-óxidos Antiestático/emulsionante/surfactante/estabilizador da espuma
[SK] 2,2'-iminobis(etán-1-ol)alkyl-N-oxidy (alkyly odvodené od talového oleja) Antistatická látka/emulgátor/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] DIHYDROXYETHYL TALLOWAMINE OXIDE Etanol, 2,2'-iminobis-, derivati N-alkilov mašcobnih kislin loja, N-oksidi Antistatik/emulgator/površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja
[SV] etanol, 2,2'-iminobis-, N-talgalkylderivat, N-oxider Antistatisk/emulgerande/ytaktivt/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.