"DIISOBUTYL ADIPATE"


Geschmeidig machend Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
DIISOBUTYL ADIPATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
141-04-8
EINECS/ELINCS-No.:
205-450-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOBUTYL ADIPATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOBUTYL ADIPATE
DIISOBUTYL ADIPATE
DIISOBUTYL ADIPATE
DIISOBUTYL ADIPATE
DIISOBUTYL ADIPATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOBUTYL ADIPATE Diisobutyl adipate Emollient
[DE] Diisobutyladipat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CHLOROPHENE
Phenol, 4-Chloro-2-(phenylmethyl)- mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
DIIODOMETHYLTOLYLSULFONE
p-[(Diiodomethyl)sulphonyl]toluen
following entry
DIISOBUTYL OXALATE
Di-sec-butyloxalat
[FR] DIISOBUTYL ADIPATE Adipate de diisobutyle Emollient
[CS] Diisobutyl-adipát Vyhlazující prísada
[DA] DIISOBUTYL ADIPATE diisobutyladipat Blřdgřringsmiddel
[ES] Adipato de diisobutilo Emoliente
[ET] DIISOBUTYL ADIPATE diisobutüüladipaat Pehmendav aine
[FI] di-isobutyyliadipaatti Pehmentävä aine
[IT] DIISOBUTYL ADIPATE Adipato di diisobutile Emolliente
[LT] diizobutiladipatas Minkštiklis
[LV] DIISOBUTYL ADIPATE Diizobutiladipinats Mikstinoša viela
[MT] Diisobutyl adipate Irattab
[NL] DIISOBUTYL ADIPATE diisobutyladipaat Verzachtend middel
[PL] Adypinian diizobutylu Zmiekczajaca
[PT] DIISOBUTYL ADIPATE adipato de diisobutilo Emoliente
[SK] diizobutyladipát Zvlácnujúca látka
[SL] DIISOBUTYL ADIPATE Diizobutil adipat Mehcalo za kožo
[SV] diisobutyladipat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.