"DIISOBUTYL OXALATE"


Chelatbildend Datum: 29.04.2017

INCI-Name:
DIISOBUTYL OXALATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
13784-89-9
EINECS/ELINCS-No.:
237-442-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOBUTYL OXALATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOBUTYL OXALATE
DIISOBUTYL OXALATE
DIISOBUTYL OXALATE
DIISOBUTYL OXALATE
DIISOBUTYL OXALATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOBUTYL OXALATE Di-sec-butyl oxalate Chelating
[DE] Di-sec-butyloxalat Chelatbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CHOLESTERYL OLEYL CARBONATE
Cholest-5-en-3ß-yl-(Z)-octadec-9-en-1-ylcarbonat mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DIISOBUTYL ADIPATE
Diisobutyladipat
following entry
DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE
Natrium-1,2-diisobutoxycarbonylethansulfonat
[FR] DIISOBUTYL OXALATE Oxalate de di-sec-butyle Agent de chélation
[CS] Di-sek-butyl-oxalát Chelatacní cinidlo
[DA] DIISOBUTYL OXALATE di-sec-butyloxalat Chelaterende
[ES] Oxalato de di-sec-butilo Quelante
[ET] DIISOBUTYL OXALATE di-sec-butüüloksalaat Kelaativ aine
[FI] di-sek-butyylioksalaatti Kelatoiva aine
[IT] DIISOBUTYL OXALATE Ossalato di di-sec-butile Chelante
[LT] di-antr-butiloksalatas Kompleksionas
[LV] DIISOBUTYL OXALATE Di-sek-butiloksalats Helatus veidojoša viela
[MT] Di-sec-butyl oxalate Kelanti
[NL] DIISOBUTYL OXALATE di-sec-butyloxalaat Chelaatvormer
[PL] Szczawian di-sec-butylu Chelatujaca
[PT] DIISOBUTYL OXALATE oxalato de di-sec-butilo Quelante
[SK] di-sec-butyloxalát Chelatacná látka
[SL] DIISOBUTYL OXALATE Di-sek-butil oksalat Kelator
[SV] di-sek-butyloxalat Komplexbildare

Kosmetik Home Datum: 29.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.