"DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE"


Tensid/schaumverstärkend/hautpflegemittel Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
127-39-9
EINECS/ELINCS-No.:
204-839-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE
DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE
DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE
DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE
DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE Sodium 1,2-diisobutoxycarbonylethanesulphonate Surfactant/foam boosting/skin conditioning
[DE] Natrium-1,2-diisobutoxycarbonylethansulfonat Tensid/schaumverstärkend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 12010
4-[(4-Ethoxyphenyl)azo]naphthol mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
DIISOBUTYL OXALATE
Di-sec-butyloxalat
following entry
DIISOCETYL ADIPATE
Bis(2-hexyldecyl)adipat
[FR] DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE 1,2-diisobutoxycarbonyléthanesulfonate de sodium Tensioactif/synergiste de mousse/entretien de la peau
[CS] Natrium-diisobutyl-sulfonatobutandioát Surfaktant/prísada podporující tvorbu peny/pletový kondicionér
[DA] DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE natrium-1,2-diisobutoxycarbonylethansulfonat Overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer/hudbalsam
[ES] 1,2-diisobutoxicarboniletanosulfonato de sodio Tensoactivo/acrecentador de espuma/acondicionador de la piel
[ET] DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE naatrium-1,2-diisobutoksükarbonüületaansulfonaat Pindaktiivne aine/vahuparandi/nahapalsam
[FI] natrium-1,2-di-isobutoksikarbonyylietaanisulfonaatti Pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja/ihoa hoitava aine
[IT] DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE 1,2-diisobutossicarboniletansolfonato di sodio Tensioattivo/sostenitore di schiuma/condizionante cutaneo
[LT] natrio 1,2-diizobutoksikarboniletansulfonatas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE Natrija 1,2-diizobutoksikarboniletansulfonats Virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Sodium 1,2-diisobutoxycarbonylethanesulphonate Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/iqawwi r-rawgha/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE natrium-1,2-diisobutoxycarbonylethaansulfonaat Oppervlakteactieve stof/schuimversterker/huidverzorger
[PL] 1,2-diizobutoksykarbonyloetanosulfonian sodu Srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie/odzywiajaca skóre
[PT] DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE 1,2-diisobutoxicarboniletanossulfonato de sódio Surfactante/estabilizador da espuma/amaciador de pele
[SK] 1,2-diizobutoxykarbonyletánsulfonát sodný Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DIISOBUTYL SODIUM SULFOSUCCINATE Natrijev 1,2-diizobutoksikarboniletansulfonat Površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja/nega kože
[SV] natrium-1,2-diisobutoxikarbonyletansulfonat Ytaktivt/skumförbättrande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.