"DIISODECYL ADIPATE"


Geschmeidig machend Datum: 21.10.2017

INCI-Name:
DIISODECYL ADIPATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
27178-16-1
EINECS/ELINCS-No.:
248-299-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISODECYL ADIPATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISODECYL ADIPATE
DIISODECYL ADIPATE
DIISODECYL ADIPATE
DIISODECYL ADIPATE
DIISODECYL ADIPATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISODECYL ADIPATE Diisodecyl adipate Emollient
[DE] Diisodecyladipat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 21108
2,2'-[(3,3'-Dichlor[1,1'-biphenyl]-4,4'-diyl)bis(azo)]bis[N-(4-chlor-2,5-dimethoxyphenyl)-3-oxobutyramid] mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
DIISOCETYL ADIPATE
Bis(2-hexyldecyl)adipat
following entry
DIISONONYL ADIPATE
Diisononyladipat
[FR] DIISODECYL ADIPATE Adipate de diisodécyle Emollient
[CS] Diisodecyl-adipát Vyhlazující prísada
[DA] DIISODECYL ADIPATE diisodecyladipat Blřdgřringsmiddel
[ES] Adipato de diisodecilo Emoliente
[ET] DIISODECYL ADIPATE diisodetsüüladipaat Pehmendav aine
[FI] di-isodekyyliadipaatti Pehmentävä aine
[IT] DIISODECYL ADIPATE Adipato di diisodecile Emolliente
[LT] diizodeciladipatas Minkštiklis
[LV] DIISODECYL ADIPATE Diizodeciladipinats Mikstinoša viela
[MT] Diisodecyl adipate Irattab
[NL] DIISODECYL ADIPATE diisodecyladipaat Verzachtend middel
[PL] Adypinian diizodecylu Zmiekczajaca
[PT] DIISODECYL ADIPATE adipato de diisodecilo Emoliente
[SK] diizodecyl-hexándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIISODECYL ADIPATE Diizodecil adipat Mehcalo za kožo
[SV] diisodecyladipat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 21.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.