"DIISONONYL ADIPATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
DIISONONYL ADIPATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
33703-08-1
EINECS/ELINCS-No.:
251-646-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISONONYL ADIPATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISONONYL ADIPATE
DIISONONYL ADIPATE
DIISONONYL ADIPATE
DIISONONYL ADIPATE
DIISONONYL ADIPATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISONONYL ADIPATE Diisononyl adipate Emollient
[DE] Diisononyladipat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 42735
Hydrogen[4-[[4-(diethylamino)phenyl][4-[ethyl[(3-sulfonatobenzyl)amino]-o-tolyl]methylen]-3-methylcyclohexa-2,5-dien-1-yliden](ethyl)(3-sulfonatobenzyl)ammonium, Natriumsalz mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
DIISODECYL ADIPATE
Diisodecyladipat
following entry
DIISOPROPYL ADIPATE
Diisopropyladipat
[FR] DIISONONYL ADIPATE Adipate de diisononyle Emollient
[CS] Diisononyl-adipát Vyhlazující prísada
[DA] DIISONONYL ADIPATE diisononyladipat Blřdgřringsmiddel
[ES] Adipato de diisononilo Emoliente
[ET] DIISONONYL ADIPATE diisononüüladipaat Pehmendav aine
[FI] di-isononyyliadipaatti Pehmentävä aine
[IT] DIISONONYL ADIPATE Adipato di diisononile Emolliente
[LT] diizononiladipatas Minkštiklis
[LV] DIISONONYL ADIPATE Diizononiladipinats Mikstinoša viela
[MT] Diisononyl adipate Irattab
[NL] DIISONONYL ADIPATE diisononyladipaat Verzachtend middel
[PL] Adypinian diizononylu Zmiekczajaca
[PT] DIISONONYL ADIPATE adipato de diisononilo Emoliente
[SK] diizononyl-hexándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIISONONYL ADIPATE Diizononil adipat Mehcalo za kožo
[SV] diisononyladipat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.