"DIISOPROPYL ADIPATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
DIISOPROPYL ADIPATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
6938-94-9
EINECS/ELINCS-No.:
230-072-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOPROPYL ADIPATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOPROPYL ADIPATE
DIISOPROPYL ADIPATE
DIISOPROPYL ADIPATE
DIISOPROPYL ADIPATE
DIISOPROPYL ADIPATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOPROPYL ADIPATE Diisopropyl adipate Emollient
[DE] Diisopropyladipat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 59040
Trinatrium-8-hydroxypyren-1,3,6-trisulfonat mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
DIISONONYL ADIPATE
Diisononyladipat
following entry
DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE
[FR] DIISOPROPYL ADIPATE Adipate de diisopropyle Emollient
[CS] Diisopropyl-adipát Vyhlazující prísada
[DA] DIISOPROPYL ADIPATE diisopropyladipat Blřdgřringsmiddel
[ES] Adipato de diisopropilo Emoliente
[ET] DIISOPROPYL ADIPATE diisopropüüladipaat Pehmendav aine
[FI] di-isopropyyliadipaatti Pehmentävä aine
[IT] DIISOPROPYL ADIPATE Adipato di diisopropile Emolliente
[LT] diizopropiladipatas Minkstiklis
[LV] DIISOPROPYL ADIPATE Diizopropiladipinats Mikstinoša viela
[MT] Diisopropyl adipate Irattab
[NL] DIISOPROPYL ADIPATE diisopropyladipaat Verzachtend middel
[PL] Adypinian . diisopropylu Zmiekczajaca
[PT] DIISOPROPYL ADIPATE adipato de diisopropilo Emoliente
[SK] diizopropyl-hexándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIISOPROPYL ADIPATE Diizopropil adipat Mehcalo za kožo
[SV] diisopropyladipat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.