"DIISOPROPYL OXALATE"


Chelatbildend Datum: 29.04.2017

INCI-Name:
DIISOPROPYL OXALATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
615-81-6
EINECS/ELINCS-No.:
210-448-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOPROPYL OXALATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOPROPYL OXALATE
DIISOPROPYL OXALATE
DIISOPROPYL OXALATE
DIISOPROPYL OXALATE
DIISOPROPYL OXALATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOPROPYL OXALATE Diisopropyl oxalate Chelating
[DE] Diisopropyloxalat Chelatbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CICHORIUM INTYBUS LEAF EXTRACT
Cichorium Intybus Leaf Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Wegwarte, Cichorium intybus, Asteraceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DIISOPROPYL METHYL CINNAMATE
2-Propensäure, 3-[2,4-Bis(1-methylethyl)phenyl]-, Methylester
following entry
DIISOPROPYL SEBACATE
Diisopropylsebacat
[FR] DIISOPROPYL OXALATE Oxalate de diisopropyle Agent de chélation
[CS] Diisopropyl-oxalát Chelatacni cinidlo
[DA] DIISOPROPYL OXALATE diisopropyloxalat Chelaterende
[ES] Oxalato de diisopropilo Quelante
[ET] DIISOPROPYL OXALATE diisopropüüloksalaat Kelaativ aine
[FI] di-isopropyylioksalaatti Kelatoiva aine
[IT] DIISOPROPYL OXALATE Ossalato di diisopropile Chelante
[LT] diizopropiloksalatas Kompleksionas
[LV] DIISOPROPYL OXALATE Diizopropiloksalats Helatus veidojoša viela
[MT] Diisopropyl oxalate Kelanti
[NL] DIISOPROPYL OXALATE diisopropyloxalaat Chelaatvormer
[PL] Szczawian diizopropylu Chelatujaca
[PT] DIISOPROPYL OXALATE oxalato de diisopropilo Quelante
[SK] diizopropyloxalát Chelatacná látka
[SL] DIISOPROPYL OXALATE Diizopropil oksalat Kelator
[SV] diisopropyloxalat Komplexbildare

Kosmetik Home Datum: 29.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.