"DIISOPROPYL SEBACATE"


Geschmeidig machend Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
DIISOPROPYL SEBACATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
03.02.7491
EINECS/ELINCS-No.:
231-306-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIISOPROPYL SEBACATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIISOPROPYL SEBACATE
DIISOPROPYL SEBACATE
DIISOPROPYL SEBACATE
DIISOPROPYL SEBACATE
DIISOPROPYL SEBACATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIISOPROPYL SEBACATE Diisopropyl sebacate Emollient
[DE] Diisopropylsebacat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CITRONELLOL
Citronellol mit der Funktion Maskierend?
prior entry
DIISOPROPYL OXALATE
Diisopropyloxalat
following entry
DIISOSTEARAMIDOPROPYL EPOXYPROPYLMONIUM CHLORIDE
Propanaminium, 3-(1-Oxoisooctadecyl)amino-N-methyl-N-oxiranylmethyl-N-(3-(1-oxoisooctadecyl)aminopropyl, Chlorid
[FR] DIISOPROPYL SEBACATE Sébaçate de diisopropyle Emollient
[CS] Diisopropyl-sebakát Vyhlazujici prisada
[DA] DIISOPROPYL SEBACATE diisopropylsebacat Blřdgřringsmiddel
[ES] Sebacato de diisopropilo Emoliente
[ET] DIISOPROPYL SEBACATE diisopropüülsebatsaat Pehmendav aine
[FI] di-isopropyylisebasaatti Pehmentävä aine
[IT] DIISOPROPYL SEBACATE Sebacato di diisopropile Emolliente
[LT] diizopropilsebacatas Minkstiklis
[LV] DIISOPROPYL SEBACATE Diizopropilsebacinats Mikstinoša viela
[MT] Diisopropyl sebacate Irattab
[NL] DIISOPROPYL SEBACATE diisopropylsebacaat Verzachtend middel
[PL] Sebacynian diizopropylu Zmiekczajaca
[PT] DIISOPROPYL SEBACATE sebacato de diisopropilo Emoliente
[SK] diizopropyl-dekándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIISOPROPYL SEBACATE Diizopropil sebacat Mehcalo za kožo
[SV] diisopropylsebacinat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.