"DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE
DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE
DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE
DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE
DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ERIODICTYON CRASSIFOLIUM EXTRACT
Eriodictyon Crassifolium Extract ist ein Extrakt aus den Blätrtern der Yerba Santa, Eriodictyon crassifolium, Hydrophyllaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
DIMETHICONE COPOLYOL OCTYLDODECYL CITRATE
Gemischter Ester aus Citronensäure, Dimethylsiloxan-Glykol-Copolymer und 2-Octyl-1-dodecanol
following entry
DIMETHICONE COPOLYOL PHOSPHATE
[FR] DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] DIMETHICONE COPOLYOL OLIVATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.