"DIMETHICONOL STEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
DIMETHICONOL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIMETHICONOL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIMETHICONOL STEARATE
DIMETHICONOL STEARATE
DIMETHICONOL STEARATE
DIMETHICONOL STEARATE
DIMETHICONOL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIMETHICONOL STEARATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES
Kokos-Mono-, -Di- und -Triglyceride, gehärtet mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
DIMETHICONOL SAL BUTTERATE
Reaktionsprodukt der Fettsäuren aus Salbutter und Poly[oxy(dimethylsilylen),a-Hydro-?-hydroxy-
following entry
DIMETHICONOL/IPDI COPOLYMER
Poly[oxy(dimethylsilylen)], a-Hydro-?-hydroxy-Polymer mit 5-Isocyanato-1-(isocyanatomethyl)-1,3,3-trimethylcyclohexan
[FR] DIMETHICONOL STEARATE Émollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] DIMETHICONOL STEARATE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] DIMETHICONOL STEARATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] DIMETHICONOL STEARATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] DIMETHICONOL STEARATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] DIMETHICONOL STEARATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] DIMETHICONOL STEARATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] DIMETHICONOL STEARATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.