"DIPA-HYDROGENATED COCOATE"


Emulgierend/tensid Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
DIPA-HYDROGENATED COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIPA-HYDROGENATED COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIPA-HYDROGENATED COCOATE
DIPA-HYDROGENATED COCOATE
DIPA-HYDROGENATED COCOATE
DIPA-HYDROGENATED COCOATE
DIPA-HYDROGENATED COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIPA-HYDROGENATED COCOATE Fatty acids, coco, hydrogenated, salts with bis(2-hydroxypropyl)amine Emulsifying/surfactant
[DE] Kokos-Fettsäuren, hydriert, Salze mit Bis(2-hydroxypropyl)amin Emulgierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-2 LAURATE
2-(2-Hydroxyethoxy)ethyllaurat mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
DIOSPYROS KAKI LEAF POWDER
Diospyros Kaki Leaf Powder besteht aus pulverisierten Blättern des Kakibaums, Diospyros kaki, Ebenaceae
following entry
DIPA-LANOLATE
Lanolin-Fettsäuren, Verbindungen mit Isopropanolamin
[FR] DIPA-HYDROGENATED COCOATE Acides gras de coco hydrogénés, sels avec la bis(2-hydroxypropyl)amine Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Bis(2-hydroxypropyl)amoniové soli hydrogenovaných mastných kyselin kokosového oleje Emulgator/surfaktant
[DA] DIPA-HYDROGENATED COCOATE fedtsyrer, kokos-, hydrogenerede, salte med bis(2-hydroxypropyl)amin Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, coco, hidrogenados, sales con bis(2-hidroxipropil)amina Emulsificante/tensoactivo
[ET] DIPA-HYDROGENATED COCOATE hüdrogeenitud kookose rasvhapete ja bis(2-hüdroksüpropüül)amiini soolad Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, kookos, hydratut, suolat bis(2-hydroksipropyyli)amiinin kanssa Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] DIPA-HYDROGENATED COCOATE Acidi grassi, cocco, idrogenati, sali con bis(2-idrossipropil)ammina Emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, hidrintos, bis(2-hidroksipropil)amino druskos Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DIPA-HYDROGENATED COCOATE Taukskabju, kokosa, hidrogenetu, sali ar bis(2-hidroksipropil)aminu Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, idrogenat, mluh b’ bis(2-hydroxypropyl)amine Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] DIPA-HYDROGENATED COCOATE vetzuren, kokos-, gehydrogeneerd, zouten met bis(2-hydroxypropyl)amine Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, kokosowe, uwodornione, sole z bis(2-hydroksypropylo)amina Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] DIPA-HYDROGENATED COCOATE ácidos gordos do coco hidrogenados, sais de bis(2-hidroxipropil)amina Emulsionante/surfactante
[SK] soli hydrogenovaných mastných kyselín z kokosového oleja s bis(2-hydroxypropyl)amínom Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] DIPA-HYDROGENATED COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, hidrogenirane, soli z bis(2-hidroksipropil)aminom Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, kokos-, hydrogenerade, salter med bis(2-hydroxipropyl)amin Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.