"DIPA-LANOLATE"


Emulgierend/tensid Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
DIPA-LANOLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
85536-46-5
EINECS/ELINCS-No.:
287-529-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIPA-LANOLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIPA-LANOLATE
DIPA-LANOLATE
DIPA-LANOLATE
DIPA-LANOLATE
DIPA-LANOLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIPA-LANOLATE Fatty acids, lanolin, compds. with isopropanolamine Emulsifying/surfactant
[DE] Lanolin-Fettsäuren, Verbindungen mit Isopropanolamin Emulgierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-3 DIOLEOYLAMIDOETHYLMONIUM METHOSULFATE
a-[2-[N-Methyl-N,N-bis[2-[[(9Z)-1-oxo-9-octadecenyl]amino]ethyl]ammonio]ethyl]-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Methylsulfat (Salz), (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO) mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
DIPA-HYDROGENATED COCOATE
Kokos-Fettsäuren, hydriert, Salze mit Bis(2-hydroxypropyl)amin
following entry
DIPALMITAMINE
Dihexadecylamin
[FR] DIPA-LANOLATE Acides gras de lanoline, composés avec l'isopropanolamine Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Lanolinové mastné kyseliny, slouceniny s isopropanolaminem Emulgator/surfaktant
[DA] DIPA-LANOLATE fedtsyrer, lanolin-, forbindelser med isopropanolamin Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, lanolina, compuestos con isopropanolamina Emulsificante/tensoactivo
[ET] DIPA-LANOLATE lanoliini rasvhapete ja isopropanoolamiini ühendid Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, lanoliini, yhdisteet isopropanoliamiinin kanssa Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] DIPA-LANOLATE Acidi grassi, lanolina, composti con isopropanolammina Emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, lanolinas, junginiai su izopropanolaminu Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DIPA-LANOLATE Taukskabju, lanolina, savienojums ar izopropanolaminu Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, lanolin, komposti bl-isopropanolamine Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] DIPA-LANOLATE vetzuren, lanoline-, verbindingen met isopropanolamine Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, lanolina, zwiazki z izopropanoloamina Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] DIPA-LANOLATE ácidos gordos, lanolina, compostos com isopropanolamina Emulsionante/surfactante
[SK] zlúceniny mastných kyselín z lanolínu s izopropanolamínom Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] DIPA-LANOLATE Mašcobne kisline, lanolin, spojine z izopropanolaminom Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, lanolin-, föreningar med isopropanolamin Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.