"DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE"


Emulgierend/glättend Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE
DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE
DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE
DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE
DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE Dipentaerythritol, mixed pentaesters with octanoic acid and docosanoic acid Emulsifying/smoothing
[DE] Dipentaerythritol, gemischte Pentaester mit Octansäure und Docosansäure Emulgierend/glättend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-15 STEARMONIUM CHLORIDE
mit der Funktion Antistatisch/Tensid?
prior entry
DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/STEARATE/ROSINATE
Kolophonium-Harzsäuren, gemischte Hexaester mit Dipentaerythritol, 12-Hydroxyoctadecansäure und Octadecansäure
following entry
DIPENTENE
Dipenten
[FR] DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE Pentaesters mixtes du dipentaérythritol avec l'acide octanoïque et l'acide docosanoïque Agent émulsifiant/agent lissant
[CS] Pentaestery oktanové a dokosanové kyseliny s dipentaerythritolem Emulgátor/vyhlazující prísada
[DA] DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE dipenta-erythritol, blandede penta-estere med octansyre og docosansyre Emulgerende/udjævning
[ES] Dipentaeritritol, pentaésteres mixtos con ácido octanoico y ácido docosanoico Emulsificante/alisante
[ET] DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE dipentaerütritooli segapentaestrid oktaanhappe ja dokosaanhappega Emulgaator/nahka silendav aine
[FI] dipentaerytritoli, sekapentaesterit oktaani- ja dokosaanihapon kanssa Emulgaattori/silottava aine
[IT] DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE Dipentaeritritolo, pentaesteri misti con acido ottanoico e acido docosanoico Emulsionante/levigante
[LT] dipentaeritritolis, oktano ir dokozano rugšciu mišrieji pentaesteriai Emulsiklis/lyginamoji medžiaga
[LV] DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE Dipentaeritrits, jauktie pentaesteri ar oktanskabi un dokozanskabi Emulgators/adu izlidzinoša viela
[MT] Dipentaerythritol, pentaesters mhalltin ma’ l-acidu octanoic u l-acidu docosanoic Irattab/jillixxa
[NL] DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE dipentaerytritol, gemengde pentaesters met octaanzuur en docosaanzuur Emulgator/huidverzachter
[PL] Dipentaerytrytol, zmieszane pentaestry z kwasów oktanowego i dokozanowego Emulgujaca/wygladzajaca
[PT] DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE dipentaeritritol, pentaésteres mistos de ácido octanóico e ácido docosanóico Emulsionante/suavizante
[SK] zmesné pentaestery dipentaerytritolu s kyselinami oktánovou a dokozánovou Emulgátor/vyhladzujúca látka
[SL] DIPENTAERYTHRITYL PENTAOCTANOATE/BEHENATE Dipentaeritritol, mešani pentaestri z oktanojsko in dokozanojsko kislino Emulgator/sredstvo za glajenje kože
[SV] dipentaerytritol, blandning av pentaestrar med oktansyra och dokosansyra Emulgerande/utjämnande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.