"DIPROPYL ADIPATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
DIPROPYL ADIPATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
106-19-4
EINECS/ELINCS-No.:
203-371-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIPROPYL ADIPATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIPROPYL ADIPATE
DIPROPYL ADIPATE
DIPROPYL ADIPATE
DIPROPYL ADIPATE
DIPROPYL ADIPATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIPROPYL ADIPATE Dipropyl adipate Emollient
[DE] Dipropyladipat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEI-14M
Aziridin, Homopolymer mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
DIPOTASSIUM PHOSPHATE
Dikaliumhydrogenorthophosphat
following entry
DIPROPYL OXALATE
Dipropyloxalat
[FR] DIPROPYL ADIPATE Adipate de dipropyle Emollient
[CS] Dipropyl-adipát Vyhlazující prísada
[DA] DIPROPYL ADIPATE dipropyladipat Blřdgřringsmiddel
[ES] Adipato de dipropilo Emoliente
[ET] DIPROPYL ADIPATE dipropüüladipaat Pehmendav aine
[FI] dipropyyliadipaatti Pehmentävä aine
[IT] DIPROPYL ADIPATE Adipato di dipropile Emolliente
[LT] dipropiladipatas Minkštiklis
[LV] DIPROPYL ADIPATE Dipropiladipinats Mikstinoša viela
[MT] Dipropyl adipate Irattab
[NL] DIPROPYL ADIPATE dipropyladipaat Verzachtend middel
[PL] Adypinian dipropylu Zmiekczajaca
[PT] DIPROPYL ADIPATE adipato de dipropilo Emoliente
[SK] dipropyl-hexándioát Zvlácnujúca látka
[SL] DIPROPYL ADIPATE Dipropil adipat Mehcalo za kožo
[SV] dipropyladipat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.