"DIPROPYL OXALATE"


Chelatbildend Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
DIPROPYL OXALATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
615-98-5
EINECS/ELINCS-No.:
210-456-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DIPROPYL OXALATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DIPROPYL OXALATE
DIPROPYL OXALATE
DIPROPYL OXALATE
DIPROPYL OXALATE
DIPROPYL OXALATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DIPROPYL OXALATE Dipropyl oxalate Chelating
[DE] Dipropyloxalat Chelatbildend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PENTADECYL ALCOHOL
Pentadecan-1-ol mit der Funktion Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend?
prior entry
DIPROPYL ADIPATE
Dipropyladipat
following entry
DIPROPYLENE GLYCOL
1,1'-Oxydipropan-2-ol
[FR] DIPROPYL OXALATE Oxalate de dipropyle Agent de chélation
[CS] Dipropyl-oxalát Chelatacni cinidlo
[DA] DIPROPYL OXALATE dipropyloxalat Chelaterende
[ES] Oxalato de dipropilo Quelante
[ET] DIPROPYL OXALATE dipropüüloksalaat Kelaativ aine
[FI] dipropyylioksalaatti Kelatoiva aine
[IT] DIPROPYL OXALATE Ossalato di dipropile Chelante
[LT] dipropiloksalatas Kompleksionas
[LV] DIPROPYL OXALATE Dipropiloksalats Helatus veidojoša viela
[MT] Dipropyl oxalate Kelanti
[NL] DIPROPYL OXALATE dipropyloxalaat Chelaatvormer
[PL] Szczawian dipropylu Chelatujaca
[PT] DIPROPYL OXALATE oxalato de dipropilo Quelante
[SK] dipropyloxalát Chelatacná látka
[SL] DIPROPYL OXALATE Dipropil oksalat Kelator
[SV] dipropyloxalat Komplexbildare

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.