"DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE"


Tensid/haarkonditionierend/reinigend Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE
DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE
DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE
DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE
DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE 1,3-propanediamine, N,N-bis(carboxymethyl)-, N'-coco alkyl derivs Surfactant/hair conditioning/cleansing
[DE] 1,3-Propandiamin, N,N-bis(carboxymethyl)-, N'-Coco-Alkylderivate Tensid/haarkonditionierend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POTASSIUM PEANUTATE
Erdnussöl-Fettsäuren, Kaliumsalze mit der Funktion Reinigend/emulgierend?
prior entry
DISODIUM COCAMIDO PEG-3 SULFOSUCCINATE
following entry
DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE
1-Propansulfonsäure, 3-[(2-Aminoethyl)(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)amino]-2-hydroxy-, N-Coco-Acylderivate, Dinatriumsalze
[FR] DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE Dérivés N'-alkyles de coco de la N,N-bis(carboxyméthyl)-1,3-propanediamine Tensioactif/conditionneur capillaire/agent nettoyant
[CS] N'-alkyl-N,N-bis(karboxymethyl)propan-1,3-diamin (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/vlasový kondicionér/cistící prísada
[DA] DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE 1,3-propandiamiN,N,N-bis(carboxymethyl)-, N'-kokos-alkylderivater Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/rengřrende
[ES] 1,3-propanodiamina, N,N-bis(carboximetil)-, derivados N'-alquílicos de coco Tensoactivo/acondicionador capilar/limpiador
[ET] DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE N,N-bis(karboksümetüül)-1,3-propaandiamiini N'-kookosalküülderivaadid Pindaktiivne aine/juuksepalsam/puhastav aine
[FI] 1,3-propaanidiamiini, N,N-bis(karboksimetyyli)-, N'-kookosalkyylijohdannaiset Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine
[IT] DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE 1,3-propandiammina, N,N-bis(carbossimetil)-, N'-cocco alchil derivati Tensioattivo/condizionante per capelli/detergente
[LT] 1,3-propandiaminas, N,N-bis(karboksimetil)-, N'-(kokoalkil)dariniai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis
[LV] DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE 1,3-propandiamins, N,N-bis(karboksimetil)-, N'-kokos-alkilatvasinajumi Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela
[MT] 1,3-propanediamine, N,N-bis(carboxymethyl)-, deriv ta’ N'- coco alkyl Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf
[NL] DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE 1,3-propaandiamine, N,N-bis(carboxymethyl)-, N'-kokos-alkyl-derivaten Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/reinigingsmiddel
[PL] 1,3-popanodiamina, N,N-bis(karboksymetylo)-, N'-koko alkilo pochodne Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca
[PT] DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE N,N-bis(carboximetil)-1,3-propanodiamina, derivados N'-alquilo do coco Surfactante/amaciador/purificante
[SK] N'-alkylderiváty N,N-bis(karboxymetyl)-1,3-propándiamónia (alkyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka
[SL] DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE 1,3-propandiamin, N,N-bis(karboksimetil)-, derivati N'- mašcobnih kislin kokosovega olja Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje
[SV] 1,3-propandiamin, N,N-bis(karboximetyl)-, N'-kokosalkylderivat Ytaktivt/hĺrkonditionerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.