"DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE"


Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel/reinigend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE
DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE
DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE
DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE
DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE 1-propanesulfonic acid, 3-[(2-aminoethyl)(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)amino]-2-hydroxy-, N-coco acyl derivs., disodium salts Surfactant/hair conditioning/skin conditioning/cleansing
[DE] 1-Propansulfonsäure, 3-[(2-Aminoethyl)(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)amino]-2-hydroxy-, N-Coco-Acylderivate, Dinatriumsalze Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
POTASSIUM TALLATE
Tallöl-Fettsäuren, Kaliumsalze mit der Funktion Antistatisch/emulgierend/Tensid?
prior entry
DISODIUM COCAMINOPROPYL IMINODIACETATE
1,3-Propandiamin, N,N-bis(carboxymethyl)-, N'-Coco-Alkylderivate
following entry
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
Imidazoliumverbindungen, 1-[2-(Carboxymethoxy)ethyl]-1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-2-nor-coco-alkyl-, Hyxdroxide, Natriumsalze
[FR] DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE Acide 3-[(2-aminoéthyl)(2-(2-carboxyéthoxy)éthyl)amino]-2-hydroxy-1-propanesulfonique, dérivés N-acyles de coco, sels disodiques Tensioactif/conditionneur capillaire/entretien de la peau/agent nettoyant
[CS] Dinatrium-3-{[2-(acylamino)ethyl][2-(2-karboxylatoethoxy)ethyl]amino}-2-hydroxypropan-1-sulfonát (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/vlasový kondicionér/pletový kondicionér/cistící prísada
[DA] DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE 1-propansulfonsyre, 3-[(2-aminoethyl)(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)amino]-2-hydroxy-, N-kokos-acylderivater, dinatriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/hudbalsam/rengřrende
[ES] Ácido 1-propanosulfónico, 3-[(2-aminoetil)(2-(2-carboxietoxi)etil)amino]-2-hidroxi-, derivados N-acílicos de coco, sales disódicas Tensoactivo/acondicionador capilar/acondicionador de la piel/limpiador
[ET] DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE 3-[(2-aminoetüül)(2-(2-karboksüetoksü)etüül)amino]-2-hüdroksü-1-propaansulfoonhappe N-kookosatsüülderivaadid, dinaatriumsoolad Pindaktiivne aine/juuksepalsam/nahapalsam/puhastav aine
[FI] 1-propaanisulfonihappo, 3-[(2-aminoetyyli)(2-(2-karboksietoksi)etyyli)amino]-2-hydroksi-, N-kookosasyylijohdannaiset, dinatriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine/puhdistava aine
[IT] DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE Acido 1-propansolfonico, 3-[(2-amminoetil)(2-(2-carbossietossi)etil)ammino]-2-idrossi-, N-cocco acil derivati, sali bisodici Tensioattivo/condizionante per capelli/condizionante cutaneo/detergente
[LT] 1-propansulfonrugštis, 3-[(2-aminoetil)(2-(2-karboksietoksi)etil)amino]-2-hidroksi-, N-(kokoacil)dariniai, dinatrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga/valiklis
[LV] DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE 1-propansulfoskabe, 3-[(2-aminoetil)-(2-(2-karboksietoksi)etil)amino]-2-hidroksi-, N-kokos-acilatvasinajumi, dinatrija sali Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela/tiroša viela
[MT] Acidu 1-propanesulfonic, 3-[(2-aminoethyl)(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)amino]-2-hydroxy-, deriv ta’ N-kawkaw acile, mluh ta’ disodium Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizjzunar tal-gilda/inaddaf
[NL] DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE 1-propaansulfonzuur, 3-[(2-aminoethyl)(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)amino]-2-hydroxy-, N-kokos-acylderivaten, dinatriumzouten Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/huidverzorger/reinigingsmiddel
[PL] Kwas 1-propanosulfonowy, 3-[(2-aminoetylo)(2-(2-karboksyetoksy)etylo)amino]-2-hydroksy-, N-koko acylo pochodne, sole disodu Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre/oczyszczajaca
[PT] DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE ácido 3-(2-aminoetil)[2-(2-carboxietoxi)etil]amino-2-hidroxi-1-propanossulfónico, derivados N-acilo do coco, sais dissódicos Surfactante/amaciador/amaciador de pele/purificante
[SK] N-acylderiváty 3-[(2-aminoetyl)(2-(2-karboxyetoxy)etyl)amino]-2-hydroxy-1-propánsulfónanu sodného (acyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky/cistiaca látka
[SL] DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE 1-propansulfonska kislina, 3-[(2-aminoetil)(2-(2-karboksietoksi)etil)amino]-2-hidroksi-, derivati N'- mašcobnih kislin kokosovega olja, dinatrijeve soli Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/nega kože/sredstvo za cišcenje
[SV] 1-propansulfonsyra, 3-[(2-aminoetyl)(2-(2-karboxietoxi)etyl)amino]-2-hydroxi-, N-kokos-acylderivat, dinatriumsalter Ytaktivt/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.