"DISODIUM COCOAMPHODIACETATE"


Tensid/reinigend/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68650-39-5
EINECS/ELINCS-No.:
272-043-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM COCOAMPHODIACETATE Imidazolium compounds, 1-[2-(carboxymethoxy)ethyl]-1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-2-norcoco alkyl, hydroxides, sodium salts Surfactant/cleansing/hair conditioning/skin conditioning
[DE] Imidazoliumverbindungen, 1-[2-(Carboxymethoxy)ethyl]-1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-2-nor-coco-alkyl-, Hyxdroxide, Natriumsalze Tensid/reinigend/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-1-CETETH-1
Oxiran, Methyl-, Polymer mit Oxiran, Hexadecylether mit der Funktion Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend/hautpflegemittel?
prior entry
DISODIUM COCOAMPHOCARBOXYETHYLHYDROXYPROPYLSULFONATE
1-Propansulfonsäure, 3-[(2-Aminoethyl)(2-(2-carboxyethoxy)ethyl)amino]-2-hydroxy-, N-Coco-Acylderivate, Dinatriumsalze
following entry
DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE
Imidazoliumverbindungen, 1-[2-(2-Carboxyethoxy)ethyl]-1(oder 3)-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-2-nor-coco-alkyl-, Hydroxide, Dinatriumsalze
[FR] DISODIUM COCOAMPHODIACETATE Composés d'imidazolium, [(carboxyméthoxy)-2 éthyl]-1 (carboxyméthyl)-1 dihydro-4,5 norcoco alkyl-2, hydroxydes, sels de sodium Tensioactif/agent nettoyant/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Dinatrium-2-alkyl-1-[2-(karboxylatomethoxy)ethyl]-1-(karboxylatomethyl)-4,5-dihydroimidazol-1-ium-hydroxidy (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/cistící prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] DISODIUM COCOAMPHODIACETATE imidazoliumforbindelser, 1-[2-(carboxymethoxy)ethyl]-1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-2-norkokos-alkyl-, hydroxider, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Compuestos de imidazolio, 1-[2-(carboximetoxi)etil]-1-(carboximetil)-4,5-dihidro-2-noralquil- de coco, hidróxidos, sales sódicas Tensoactivo/limpiador/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] DISODIUM COCOAMPHODIACETATE 1-[2-(karboksümetoksü)etüül]-1-(karboksümetüül)-4,5-dihüdro-2-norkookosalküül-imidasooliumühendid, hüdroksiidid, naatriumsoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] imidatsoliumyhdisteet, 1-[2-(karboksimetoksi)etyyli]-1-(karboksimetyyli)-4,5-dihydro-2-norkookosalkyyli, hydroksidit, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] DISODIUM COCOAMPHODIACETATE Composti di imidazolio, 1-[2-(carbossimetossi)etil]-1-(carbossimetil)-4,5-diidro-2-norcocco alchile, idrossidi, sali di sodio Tensioattivo/detergente/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] imidazolinio junginiai, 1-[2-(karboksimetoksi)etil]-1-(karboksimetil)-4,5-dihidro-2-norkokoalkil-, hidroksidai, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DISODIUM COCOAMPHODIACETATE Imidazolija savienojumi, 1-[2-(karboksimetoksi)etil]-1-(karboksimetil)-4,5-dihidro-2-norkokos-alkil-, hidroksidi, natrija sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Komposti ta’ Imidazolium, 1-[2-(carboxymethoxy)ethyl]-1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-2-norcoco alkyl, idrossidi, mluh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf
[NL] DISODIUM COCOAMPHODIACETATE imidazoliumverbindingen, 1-[2-(carboxymethoxy)ethyl]-1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-2-nor-kokos-alkyl-, hydroxiden, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/hairconditioner/huidverzorger
[PL] Imidazolina zwiazki, 1-[2-(karboksymetoksy)etylo]-1-(karboksymetylo)-4,5-dihydro-2-norkoko alkil, wodorotlenki, sole sodu Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] DISODIUM COCOAMPHODIACETATE compostos de imidazólio, 1-[2-(carboximetoxi)etil]-1-(carboximetil)-4,5-di-hidro-2-noralquil de coco, hidróxidos, sais de sódio Surfactante/purificante/amaciador/amaciador de pele
[SK] zlúceniny imidazólia, sodné soli hydroxidov 1-[2-(karboxymetoxy)etyl]-1-(karboxymetyl)-4,5-dihydro-2-alkylov (alkyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DISODIUM COCOAMPHODIACETATE Imidazolijeve spojine, 1-[2-(karboksimetoksi)etil]-1-(karboksimetil)-4,5-dihidro-2-nor-kokosov alkil, hidroksidi, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase/nega kože
[SV] imidazoliumföreningar, 1-[2-(karboximetoxi)etyl]-1-(karboximetyl)-4,5-dihydro-2-norkokosalkyl, hydroxider, natriumsalter Ytaktivt/rengörande/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.