"DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE"


Tensid/reinigend/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68604-71-7
EINECS/ELINCS-No.:
271-704-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE
DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE
DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE
DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE
DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE Imidazolium compounds, 1-[2-(2-carboxyethoxy)ethyl]-1(or 3)-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-2-norcoco alkyl, hydroxides, disodium salts Surfactant/cleansing/hair conditioning/skin conditioning
[DE] Imidazoliumverbindungen, 1-[2-(2-Carboxyethoxy)ethyl]-1(oder 3)-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-2-nor-coco-alkyl-, Hydroxide, Dinatriumsalze Tensid/reinigend/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-2-CETETH-5
Oxiran, Methyl-, Polymer mit Oxiran, Hexadecylether mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel/emulsionsstabilisierend?
prior entry
DISODIUM COCOAMPHODIACETATE
Imidazoliumverbindungen, 1-[2-(Carboxymethoxy)ethyl]-1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-2-nor-coco-alkyl-, Hyxdroxide, Natriumsalze
following entry
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE
[FR] DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE Composés d'imidazolium, [(carboxy-2 éthoxy)-2 éthyl]-1 (carboxy-2 éthyl)-1 (ou - 3) dihydro-4,5 norcoco alkyl-2, hydroxydes, sels disodiques Tensioactif/agent nettoyant/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Dinatrium-2-alkyl-1-[2-(2-karboxylatoethoxy)ethyl]-1/3-(2-karboxylatoethyl)-4,5-dihydroimidazol-1-ium-hydroxidy (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/cistící prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE imidazoliumforbindelser, 1-[2-(2-carboxyethoxy)ethyl]-1(eller 3)-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-2-norkokos-alkyl-, hydroxider, dinatriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Compuestos de imidazolio, 1-[2-(2-carboxietoxi)etil]-1(ó 3)-(2-carboxietil)-4,5-dihidro-2-noralquil- de coco, hidróxidos, sales disódicas Tensoactivo/limpiador/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE 1-[2-(2-karboksüetoksü)etüül]-(1 vői 3)-(2-karboksüetüül)-4,5-dihüdro-2-norkookosalküül-imidasooliumühendid, hüdroksiidid, dinaatriumsoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] imidatsoliumyhdisteet, 1-[2-(2-karboksietoksi)etyyli]-1(tai 3)-(2-karboksietyyli)-4,5-dihydro-2-norkookosalkyyli, hydroksidit, dinatriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE Composti di imidazolio, 1-[2-(2-carbossietossi)etil]-1(o 3)-(2-carbossietil)-4,5-diidro-2-norcocco alchile, idrossidi, sali bisodici Tensioattivo/detergente/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] imidazolinio junginiai, 1-[2-(2-karboksietoksi)etil]-1(arba 3)-(2-karboksietil)-4,5-dihidro-2-norkokoalkil-, hidroksidai, dinatrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE Imidazolija savienojumi, 1-[2-(2-karboksietoksi)etil]-1(vai 3)-(2-karboksietil)-4,5-dihidro-2-norkokos-alkil-, hidroksidi, dinatrija sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Komposti ta’ Imidazolium, 1-[2-(2-carboxyethoxy)ethyl]-1(or 3)-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-2-norcoco alkyl, idrossidi, mluh ta’ disodium Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf
[NL] DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE imidazoliumverbindingen, 1-[2-(2-carboxyethoxy)ethyl]-1(of 3)-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-2-nor-kokos-alkyl-, hydroxiden, dinatriumzouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/hairconditioner/huidverzorger
[PL] Imidazolina zwiazki, 1-[2-(2-karboksyetoksy)etylo]-1(lub3)-(2-karboksyetylo)-4,5-dihydro-2-norkoko alkilo, wodorotlenki, sole disodu Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE compostos de imidazólio, 1-[2-(2-carboxietoxi)etil]-1(ou 3)-(2-carboxietil)-4,5-di-hidro-2-noralquil de coco, hidróxidos, sais dissódicos Surfactante/purificante/amaciador/amaciador de pele
[SK] zlúceniny imidazólia, sodné soli hydroxidov 1-[2-(2-karboxyetoxy)etyl]-1/3)-(2-karboxyetyl)-4,5-dihydro-2-alkylov (alkyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE Imidazolijeve spojine, 1-[2-(2-karboksietoksi)etil]-1(or 3)-(2-karboksietil)-4,5-dihidro-2-norkokosov alkil, hidroksidi, dinatrijeve soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase/nega kože
[SV] imidazoliumföreningar, 1-[2-(2-karboxietoxi)etyl]-1(eller 3)-(2-karboxietyl)-4,5-dihydro-2-norkokos-alkyl, hydroxider, dinatriumsalter Ytaktivt/rengörande/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.