"DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE"


Tensid Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PPG-4 BUTYL ETHER
2,5,8,11-Tetramethyl-3,6,9,12-tetraoxahexadecan-1-ol mit der Funktion Antistatisch/hautpflegemittel?
prior entry
DISODIUM COCOAMPHODIPROPIONATE
Imidazoliumverbindungen, 1-[2-(2-Carboxyethoxy)ethyl]-1(oder 3)-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-2-nor-coco-alkyl-, Hydroxide, Dinatriumsalze
following entry
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE SULFOSUCCINATE
[FR] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.